20 июня 2022, 17:36 1597 просмотров

Сервис подработки INSTORE

Текущая ситуация в розничной торговле подталкивает производителей к активной трансформации – оптимизации продуктового портфеля, восстановлении цепочек поставок и локализации производства. Но как бы ни складывалась ситуация, полки магазинов не останутся пустыми. На место уходящих западных компаний приходят отечественные производители, которые не избалованы большими маркетинговыми бюджетами, но также испытывают огромную потребность в мерчандайзинге. Это значит, что мерчандайзинг по-прежнему будет востребован, но необходима трансформация данных сервисов.

Один из вариантов – использование краудсорсинга. Краудсорсинговая платформа Instore предоставляет комплексный сервис мерчандайзинга с привлечением самозанятых пользователей. При этом Instore обладает очевидными преимуществами:

• Оптимизация расходов благодаря автоматизации всех процессов и применению диджитал-инструментов.
  • Большой и постоянно увеличивающийся пул пользователей, уже зарегистрированных на платформе и готовых брать задания в различных населенных пунктах РФ.
  • Отлаженные процессы обучения и контроля качества отработки заданий.

Instore дает своим клиентам комплексный сервис, который позволяет реализовать задачи любого уровня сложности. Специалисты Instore обладают богатым опытом в мерчандайзинге и готовы предложить наиболее удачную конфигурацию проекта: адресную программу, шаги и задачи визита, оптимальный набор отчетности.

036 (2).jpg

При этом клиент может быть уверен, что будут учтены все его пожелания, параметры торговых сетей и требования законодательства.

Instore – действенный инструмент для производителя, который позволяет в период быстрых изменений поддерживать представленность на полках магазинов в рамках бюджета производителя вне зависимости от его объема.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

• Отлаженные процессы обучения и контроля качества отработки заданий.

036 (2).jpg

Instore, мерчандайзингРеволюция в мерчандайзинге: как новый сервис подработки помогает экономить ритейлерам, не потеряв качество
Retail.ru https://www.retail.ru