Retail
8 октября 2019, 15:55 168 просмотров

Участники проекта "Улица технологий" на выставке Peterfood 2019

Retail.ru

Конгрессно-выставочная компания «ИМПЕРИЯ» и информационный портал Retail.ru представляют совместный проект «Улица технологий для ритейла» в рамках выставки Peterfood 2019, которая пройдет 19–21 ноября в Санкт-Петербурге.

«Улица технологий для ритейла» — это большой совместный стенд площадью 60 кв. м, который объединит поставщиков различных технологий для розничной торговли. Стенд будет расположен в центральной части выставки.

Еще есть возможность подать заявку на участие! Подробнее о проекте.

Компании подтвердившие участие:

1С:БизнесСеть - платформа для ускорения и упрощения торгово-закупочной деятельности между компаниями-пользователями продуктов «1С». - возможность подключения сервисов, входящих в «1C:Бизнес-сеть», встроена непосредственно в типовые решения «1С» и не требует трудоемкой настройки. Подключение сервисов «1С:Tорговая площадка», «1С:Номенклатура» и «ЭДО без электронной подписи» абсолютно бесплатно – с ними могут работать все пользователи, программы которых находятся на официальной поддержке.

Типографский комплекс "Девиз" - услуги офсетной печати: печать каталогов, журналов, рекламной продукции малых и больших тиражей, а также печать газет. Типографский комплекс Девиз успешно работает на рынке с 1995 года. Разбиваем стереотипы о скучных громоздких типографиях, существующих на рынке более 20 лет и застрявших в своем развитии на уровне 90-х годов."

INELDISPLAY - POS оборудование, которое выделит вашу продукцию в высококонкурентной борьбе.Разработка креативных рекламных решений для продвижения в соответствии с маркетинговой стратегией бренда. Производство и поставка широкого ассортимента продукции, необходимого для эффективной работы магазина любого формата.

Арида - основным направлением деятельности компании является производство высококачественных сушеных ягод, грибов, овощей и фруктов методом термолабильной сушки. Качество получаемой продукции не уступает сублимированным продуктам, а по многим показателям даже превосходит их. Кроме того, стоит она гораздо дешевле.

АлгорИТм - автоматизация предприятий торговли, питания, туризма, спортивных центров и мн.др. Поставка оборудования и программ, установка, обучение и сопровождение. Сервисный центр по ремонту и обслуживанию электронной техники. Цены на сайте носят информационный характер.

Для  всех участников выставки Peterfood 2019 на "Улице технологий" будет работать пресс-центр Retail.ru, в котором каждый желающий может бесплатно рассказать о своей компании, ответив на 2-3 простых вопроса от ведущего Retail.ru. Видеоинтервью уже через час после записи будут опубликованы на официальной странице “Бизнес-центра Retail.ru” в Facebook. После чего вы можете поделиться роликом, скачать или переслать партнерам.

Теги: peterfood
Источник: Retail.ru
Как NPS связан с ростом продаж и повторных покупок...
Как ритейлеры борются за покупателей и рынки?
Все о контроле качества продукции поставщиков...
Виктория Морозова, руководитель направления FMCG, ...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

Еще есть возможность подать заявку на участие! Подробнее о проекте.

Компании подтвердившие участие:

Участники проекта "Улица технологий" на выставке Peterfood 2019peterfood