Автоматизация на 1С
Коронавирус
30 марта 2020, 17:47 220 просмотров

Антикризисный пакет решений 1С-Просто для малых розничных предприятий. Бесплатно до лета: товарный учёт, рабочие места кассиров, программы для курьеров и интернет-магазин.

1С

Принимаемые беспрецедентные меры по сдерживанию эпидемии в наибольшей степени сказываются на малом розничном бизнесе. Чтобы помочь предпринимателям с наименьшими потерями пережить самый сложный период, фирма «1С» предлагает до 01 июня 2020 года бесплатно воспользоваться пакетом решений «1С-Просто», которые позволят в самые короткие сроки запустить интернет-магазин, организовать курьерскую доставку, дополнительные рабочие места кассиров и товарный учёт в торговых точках. Простота настройки и использования входящих в пакет решений позволяют, при необходимости, запустить, настроить и начать их использование самостоятельно, без посторонней помощи.

Пакет антикризисных решений для малого розничного бизнеса «1С-Просто» включает в себя:

1. Бесплатно: Интернет-сервис «1С:Касса» - простое решение для организации товарного учёта в магазине или небольшой торговой сети, с возможностью подключения необходимого числа рабочих мест кассира на любых совместимых онлайн-кассах. Также «1С:Касса» позволяет удалённо печатать чеки от курьеров и из интернет-магазинов, что позволяет быстро запустить онлайн-торговлю и доставку без дополнительных затрат. Антикризисный бесплатный тариф активируется непосредственно на странице настроек программы путём ввода промокода PROSTOKASSA010620 и предоставляет пользователю до 01 июня 2020 года расширенный функционал интернет-сервиса с возможностью бесплатного использования до четырёх касс. Если вам понадобится больше четырёх касс – просто сообщите нам об этом по электронной почте prosto@1c.ru .

2. Бесплатно: Мобильное приложение для курьеров «1С:Мобильная касса» - рабочее место кассира или курьера, которое устанавливается на Аndroid смартфоны или планшеты и позволяет реализовывать товары с печатью чека на подключенном мобильном кассовом аппарате или удалённо, прямо на кассе в вашем магазине. Также поддерживается импорт заказов из «1С:Касса» и других приложений «1С». В рамках антикризисной акции приложение из Google Play работает в расширенном режиме бесплатно до 01 июня 2020 года.

3. Бесплатно: Интернет-магазин 1С-UMI позволяет на основании десятков удобных шаблонов в самые короткие сроки создать и запустить свой интернет-магазин. В несколько кликов настраивается обмен данными с «1С:Касса». Заказы ваших покупателей появятся в «1С:Касса» и оттуда будут разосланы курьерам в приложение «1С:Мобильная касса». В рамках антикризисного пакета вы можете использовать ваш интернет-магазин UMI бесплатно до 01 июня 2020 года. Для этого необходимо создать интернет-магазин, а затем в чате на странице umi.ru сообщить промокод: FREEUMI010620.

Подробнее об антикризисном пакете и возможностях входящих в его состав решений будет рассказано на бесплатном вебинаре, который состоится 31 марта в 11 часов по московскому времени по адресу https://youtu.be/SuoZN-vlfZM. После завершения вебинара его запись будет доступна по тому же адресу.

Более подробная информация и инструкции по самостоятельной активации интернет-сервиса «1С:Касса» - в инфописьме.

Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С, Коронавирус
Источник:
Главные изменения в потреблении и настроениях росс...
Сервис «Паллетный двор» от паллетного оператора OP...
Компания урезала расходы на 40%, увеличила до...
Как «Магнит» отказался от импорта грибов и перешел...
Особенности, сложности и преимущества работы с раз...
Система для прямой мотивации розничных продавцов п...