Магазиностроение. Строительство ТРЦ, расширение сетей
20 августа 2020, 23:25 2074 просмотра

Оформление летней веранды в кафе

Reklam.ru
Открытая веранда – это единственное место в кафе и ресторанах, оформлению которого уделяют незаслуженно мало внимания. Только красивые столики и стулья или скамейки, иногда сцена для музыкантов, пара растений в кадках – вот и весь минимальный набор, который обычно здесь можно увидеть.
Но если подумать и подключить фантазию, можно сделать оформление летней веранды в кафе не менее оригинальным, чем интерьер банкетного зала. Много даже придумывать не нужно, просто задействуйте декор из нашей новой коллекции.
На открытом пространстве гармонично смотрятся композиции с цветами, водой, животными, поэтому выбираем фигурки из этой серии. Небольшой фонтанчик займет меньше квадратного метра площади пола, но сразу создаст незримую связь с живой природой даже на веранде кафе, расположенного в самом центре большого города.
Обязательно добавим красивые вазоны с живыми цветами. Их дизайн может повторять мотивы, использованные в оформлении интерьеров помещений, если они просматриваются с веранды. Но может быть и совсем другим. Из представителей животного мира самыми уместными в городе будут собаки. Остальные фигурки на ваш вкус. Посмотрите коллекцию, и у вас тоже появится множество идей, как украсить веранду.
Варианты для летнего кафе
Если посмотреть на оформление уличных кафе достаточно критично, то никакого намека на какой-либо дизайнерский стиль не увидеть. Только легкие столики со стульями, зонты или тент, защищающие от солнца, и все. Этот минимум продиктован скорее всего тем, что в вечернее время обеспечить сохранность какого-либо декора проблематично.
И все же рискнем предложить свою идею того, как оформить летнее кафе. Наш декор легкий и на ночь может легко перекочевать в закрытое помещение. Это могут быть, например, белоснежные розы на высоких стойках, цвет которых гармонирует с обычной цветовой гаммой уличной мебели. Или большие рожки холодного сладкого лакомства для кафе-мороженого. Кстати, детскую часть клиентуры хорошо привлекают большие леденцы на палочках. У открытой площадки с мангалом можно поставить фигуру добродушного усача с только что приготовленными шашлыками в руках.
Считаете, что в таком же стиле нельзя сделать оформление террасы ресторанов? Можно, только декор для летней веранды в ресторане выбираем с оформлением в том же стиле, который использован в интерьере основных залов. Например, солидные вазоны с окраской под мрамор, фигурки собак, фонтанчиков с орлами.
И конечно цветы или даже большие пальмы в кадках, установленных на ажурные кованые подставки. Стены можно украсить навесными кашпо на изящных кронштейнах или пустить зеленые лианы по ажурным стойкам кованых опор, окрашенных в нейтральные цвета.
Источник: Reklam.ru
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Оформление летней веранды в кафе