Реклама на retail.ru
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Регистрируйтесь на вебинар «Производственный учёт, аудиты и управление несоответствиями – путь от бумажного журнала до цифры»
«Константа» совместно с ИнтерКонсалт проводят бесплатный вебинар для производителей продуктов питания.
24 августа с 10 до 12:00 по МСК
Программа вебинара:
- ТОП-3 проблем и задач пищевых предприятий
С чем сегодня сталкивается каждый первый производитель продуктов питания?
- Текущий уровень готовности пищевиков ответить на вызовы рынка и внешних контролеров
Как ключевые задачи пищевиков чаще всего решаются сегодня и решаются ли вообще?
- Ошибки при проведении внутренних аудитов и как их исправить при помощи автоматизации
«Боли» при проведении аудитов. Работа над ошибками. Как оптимизировать процесс проведения внутреннего аудита с помощью автоматизации?
- Зона ближайшего развития цифровизации вашего производственного учета
Чего можно хотеть исходя из текущего формата производственного учета?
- Демонстрация функционала отраслевого программного продукта
Как в реальности выглядит автоматизация производственного учета на этапе от распределения заданий до анализа выполнения производственных планов?
- Адекватные (и не очень) требования к внедрению системы
В каких случаях проект цифровизации НЕ принесет вам пользу?
Своим опытом поделятся:
Константа – разработчик и интегратор решений для цифровизации пищевых предприятий на платформе «1С»/
ИнтерКонсалт – консалтинг, разработка и внедрение систем и инструментов менеджмента/
Спикеры вебинара:
- Ирина Правская – Product-manager отраслевого решения «ERP4FOOD», компании «Костанта»
7 лет опыта внедрения систем учета на пищевых предприятиях
Обработала 500+ запросов клиентов
- Роман Леонтьев - Руководитель подразделения «ERP4FOOD», компании «Константа»
8 лет в продажах и реализации ИТ проектов
Участник более 80 проектов автоматизации
- Татьяна Демичева - Руководитель отдела сопровождения Клиентов ИнтерКонсалт и Грэйт, аудитор.
Преподаватель, эксперт международных конференций в области качества и пищевой безопасности.

Какая офисная одежда востребована рынком, и как модному стартапу за год удалось открыть пять точек в уникармагах.