11 декабря 2017, 16:40 1232 просмотра

Reed Exhibitions

3-я международная премия Private Label Awards (by IPLS) 2018 объявляет об открытии приема заявок от соискателей премии – розничных сетей и производителей товаров под собственной торговой маркой. Премия пройдет в рамках выставки Собственная Торговая Марка (IPLS) 2018.

Итоги премии формируются на основе мнения экспертного совета международного масштаба из разных отраслей, позволяет определить успешные компании, обладающие не только спонтанной известностью, но и обоснованным аргументом качества СТМ .

Премия присуждается за вклад в развитие и создание положительной репутации собственных торговых марок и услуг контрактного производства на территории России и СНГ. Соискателями премии среди ритейлеров стали 38 лидирующих FMCG- и специализированных розничных сетей, которые имеют цель создания первоклассных брендов и занимают лидирующие позиции на рынке СТМ. В голосовании приняли участие представители ведущих ассоциаций, исследовательских и бренд-агентств. Финальным этапом голосования стала контрольная закупка товаров продовольственного и непродовольственного сегмента в магазинах сетей.

В 2018 году оценка участников будет проводиться по 18 основным номинациям для ритейлеров и по 3 номинациям для производителей.

Список соискателей-ритейлеров формируется до 31 декабря 2017, анкеты и материалы должны быть направлены в Оргкомитет до 31 декабря 2017. Список соискателей-производителей формируется до 28 января 2018, анкеты и материалы должны быть направлены в Оргкомитет до 2 февраля 2018.

Перед началом заполнения анкет все соискатели могут ознакомиться со списком номинаций, правилами участия, сроками, процедурой голосования, критериями выбора победителей, опубликованных в ПОЛОЖЕНИИ О ПРЕМИИ.

Победители и лауреаты будут награждены на торжественной церемонии вручения премии, которая пройдет 21 марта 2018 в ресторане Backstage в Крокус Экспо в рамках выставки Собственная Торговая Марка (IPLS) 2018.

По вопросам участия в премии, пожалуйста, обращайтесь в оргкомитет:

Для розничных сетей:  Альбина Ситдикова, Albina.Sitdikova@reedexpo.ru, +7 (926) 520-08-70

Для производителей:  Елена Горбунова, Elena.Gorbunova@reedexpo.ru, +7 (926) 520 10 94  Валерия Скворцова, Valeria.Skvortsova@reedexpo.ru, +7 926 931 3679

Теги: ipls
Источник: Reed Exhibitions
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить