23 мая 2014, 11:56 1525 просмотров

Тепловой конвектор 2000 Вт от 850 рублей

Red Apple Inc
Источник: Red Apple Inc
Маркетплейс активно расширяет команду и выходит в ...
«Кант», «Спортмастер», RunLab и Salomon рассуждают...
О цифровой платформе, которая помогает курьерским ...
Как ритейлер работает с основными способами оплаты...
1911
Ритейлер начал проводить открытые тендеры и подели...
Новая система стала современной платформой для раз...
Рекомендуем посетить
Вниманию руководителей розничных торговых предприятий и дистрибьюторских компаний.Компания Red Apple Inc предлагает поставку теплового оборудования для дома: масляные обогреватели, тепловые конвекторы, тепловые завесы по лучшим ценам на рынке.За счет консолидации объемов заказов от нескольких крупных потребителей и агрессивной переговорной политике мы получаем у производителя лучшую цену. Так же за счет большого товарооборота мы можем покупать компоненты логистики по минимальной стоимости. Сумма этих условий позволяет нам предлагать цены до 20% ниже имеющихся на рынке. Например, конвектор 2 КВт с тремя режимами нагрева на складе в Москве стоит 850 руб.Для обсуждения деталей предложения просим Вас связываться с нашими менеджерами по телефону, электронной почте или через форму обратной связи на сайте.С пожеланием успешных продаж, Команда RED APPLE INC sale@red-apple-inc.com + 7 (495) 212 90 68Тепловой конвектор 2000 Вт от 850 рублей
Тепловой конвектор 2000 Вт от 850 рублей