8 апреля 2014, 11:49 3586 просмотров

Red Apple Inc

Вниманию закупщиков розничных сетей и дистрибьюторских компаний. Мы предлагаем производство и поставку зубных щеток, антимикробных гелей для унитаза и аромасаше напрямую от производителя по лучшей цене на рынке. Благодаря консолидации объемов производства, длительной истории сотрудничества с крупнейшими производителями и агрессивной закупочной политике, наше ценовое предложение до 20% ниже существующего на рынке. Сегодня в нашем активе несколько десятков производителей, осуществляющих контрактное производство и для ритейла Wall Mart, Сarrefour, Leroy Merlin, и для интернациональных FMCG компаний и обеспечивающих лучшее соотношение цена / качество.  Мы предлагаем Вам выпуск этих товаров под Вашей Собственной Торговой Маркой. Так же мы готовы разработать торговую марку для Вас в соответствии с заданными критериями и обеспечить best value for money.

Для обсуждения деталей предложения просим Вас связываться с нашими менеджерами по телефону, электронной почте или через форму обратной связи на сайте.

С пожеланием успешных продаж,

Команда RED APPLE INC

+7 /495/ 212 90 68  sale@red-apple-inc.com  www. red-apple-inc.com

Источник: Red Apple Inc
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...