23 сентября 2013, 12:33 1950 просмотров

RED APPLE INC объявляет о начале торговых операций в России.

Red Apple Inc
Кто мы:

RED APPLE INC Федеральный поставщик товаров народного потребления из стран Юго-Восточной Азии с выстроенной логистической цепочкой, отлаженной системой контроля качества  и деловыми связями с ведущими производителями региона. RED APPLE INC предлагает решения, которые делают наш бизнес  взаимно эффективным и прибыльным в максимально короткие сроки. Мы не относимся к прибыли как к цели, а рассматриваем ее в качестве критерия оценки эффективности всей нашей работы, позволяющему развивать наше общее дело и обеспечивать уверенность в завтрашнем дне каждому из нас.

Наша задача:

предоставить потребительские товары по максимально низким ценам на основе интеграции с партнерами и создания единой систем планирования закупок и движения товаров.
Источник: Red Apple Inc
7 ключей к идеальной e-сommerce-платформе для B2B-...
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Что делать производителю и как выжить ритейлеру во...
О планах развития и особенностях работы единс...
Как Lamoda поддерживает долгосрочные отношения с п...
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
Кто мы:

Наша задача:

RED APPLE INC объявляет о начале торговых операций в России.товары народного потребления, хозтовары, одежда, обувь
RED APPLE INC объявляет о начале торговых операций в России.