1 апреля 2015, 07:04 4156 просмотров

ПТК ФАБРИКА ЧАЯ
Конец первого квартала 2015 года ознаменован для компании не только датой покупки острова, но и началом реализации крупномасштабного строительства фабрики по переработки чайного листа на острове Melaleuca. По словам совладельцев компании на горных склонах острова уже заложены чайные плантации общей площадью 54 акра (22 га), средний возраст чайных деревьев (Camellia sinensis) составляет 5 – 7 лет. За 5 лет на острове мы планируем наладить аграрное производство по выращиванию и переработки чайного листа. В наших планах до 80% от объема всего сырья для производства чая ТМ «FOREST of ARDEN (АРДЕНСКИЙ ЛЕС)», «LP (ЛОНДОН ПРАЙД)», «OLINDA (ОЛИНДА)», которое на данный момент мы закупаем у крупнейших мировых поставщиков, выращивать на собственных плантациях. И конечно, мы заботимся о нашей основной силе - сотрудниках, поэтому для них мы разработали специальную рекреационную зону на живописном побережье острова с комфортабельными бунгало.
        В 2015 году на побережье острова Melaleuca будет завершено строительство комфортабельных бунгало, оснащенных дизайнерской мебелью и современным световым оборудованием, тренажерным залом и бассейном. Бунгало предназначены для отдыха сотрудников компании «ФАБРИКА ЧАЯ», а также для постоянных и надежных партнеров компании.
       В период с 2015-2022 г. компания «ФАБРИКА ЧАЯ», выпускающая чай под марками «FOREST of ARDEN (АРДЕНСКИЙ ЛЕС)», «LP (ЛОНДОН ПРАЙД)», «OLINDA (ОЛИНДА)», планирует занять лидирующие позиции на рынке чая.
Источник: ПТК ФАБРИКА ЧАЯ
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...