Маркетинг и экономика торговли
Товар на полку
12 мая 2020, 11:11 649 просмотров

Празднование Дня Великой Победы с "Птицефабрикой Верхневолжской"

"Птицефабрика Верхневолжская"

День Победы 9 мая – один из самых почитаемых праздников в нашей стране и во всем мире. В эти майские дни мы с особым чувством переживаем события военных лет и чествуем главных героев предстоящих торжеств – ветеранов!

В преддверии Дня Победы коллектив АО «Птицефабрики Верхневолжской» подготовил личные поздравления ветеранам Великой Отечественной войны и узникам концлагерей, проживающим в Калининском районе Тверской области. В качестве подарков были вручены продовольственные корзины с продукцией птицефабрики и именные поздравительные открытки. Поздравления прошли с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Эпидемиологическая обстановка не позволила провести расширенные праздничные мероприятия, посвященные юбилею Победы. Представители птицефабрики от всей души поздравили ветеранов с наступающим Праздником, пожелали им крепкого здоровья, долголетия и благополучия. Ветераны были искренне рады поздравлениям, тепло поблагодарили за проявленную заботу, внимание и помощь в такое непростое время, а также пожелали здоровья, успехов и процветания.

Дорогие ветераны, мы благодарим вас за то, что живем в свободной стране, под мирным небом, спокойно трудимся, растим детей и внуков. Пусть эти майские дни согреют ваши сердца теплом общения с родными и близкими, наполнят дома миром и добром! Спасибо вам и низкий поклон!

АО «Птицефабрика Верхневолжская» поздравляет всех с Днем Победы!

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли, Товар на полку
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Празднование Дня Великой Победы с "Птицефабрикой Верхневолжской"

АО «Птицефабрика Верхневолжская» поздравляет всех с Днем Победы!

курица, яйцо, маркетинг, птицефабрикаПразднование Дня Великой Победы с "Птицефабрикой Верхневолжской"
Retail.ru https://www.retail.ru