Марка. Бренд
Товар на полку
25 июня 2019, 16:32 516 просмотров

Птицефабрика "Сметанино"

В России неуклонно растет спрос на эко-продукцию. Известный производитель высококачественного куриного яйца - птицефабрика «Сметанино», расположена вдали от города в деревне Сметанино, что позволяет создавать для птицы условия, приближенные к естественным.

Динамичное развитие трендов на экологичность, их дальнейшая реальная реализация компанией в своей продукции, создает конкурентные преимущества в общении с целевой аудиторией, а именно будущим поколением потребителей.

Птицефабрика «Сметанино» уже длительное время имеет взаимовыгодные партнерские отношения с ведущими федеральными сетями. В настоящее время предприятие заключило договор поставки своей продукции с международной сетью продуктовых гипермаркетов «Глобус», магазины которой представлены в Германии, Чехии и России. Сегодня торговая сеть «Глобус» насчитывает 15 гипермаркетов, расположенных в Центральном Федеральном округе. Численность сотрудников «Глобус» превышает 11 000 человек.
Птицефабрика «Сметанино» – прекрасный пример успешного развития регионального бренда. Предприятие имеет богатый опыт производства качественной продукции, последовательно инвестирует в модернизацию, увеличивает продажи, гарантирует стабильные объемы поставок, что является важным условием для продвижения в сетевом ритейле.

Статья относится к тематикам: Марка. Бренд, Товар на полку
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...