Марка. Бренд
Товар на полку
8 мая 2020, 12:40 298 просмотров

"Птицефабрика "Сметанино" поздравила ветеранов Великой Отечественной войны и узников концлагерей с Днем Великой Победы.

Птицефабрика "Сметанино"

День Победы 9 мая – один из самых почитаемых праздников в нашей стране и во всем мире. В эти майские дни мы с особым чувством переживаем события военных лет и чествуем главных героев предстоящих торжеств - ветеранов-победителей.

Сложно найти семью, которой не коснулась война. Дед, отец, сын, муж – из поколения в поколение мы рассказываем друг другу об их подвигах, чтим память, рассматриваем портреты, медали и ордена. Это история нашей страны, история каждой семьи, наша история о великой победе нашего народа над немецко-фашистскими захватчиками. И эта память, историческое и духовное наследие – и наша общая гордость, и фундамент для новых свершений на благо нашей Родины.

В преддверии Дня Победы коллектив ООО «Птицефабрики «Сметанино» подготовил личные поздравления ветеранам Великой Отечественной войны и узникам концлагерей, проживающим в Смоленском районе Смоленской области. В качестве подарков были вручены продовольственные корзины и именные поздравительные открытки. Поздравления прошли с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Эпидемиологическая обстановка не позволила провести расширенные праздничные мероприятия, посвященные юбилею Победы. Представители птицефабрики от всей души поздравили ветеранов с наступающим Праздником, пожелали им крепкого здоровья, долголетия и благополучия. Ветераны были искренне рады поздравлениям, тепло поблагодарили за проявленную заботу, внимание и помощь в такое непростое время, а также пожелали здоровья, успехов и процветания.

Дорогие ветераны, мы благодарим вас за то, что живем в свободной стране, под мирным небом, спокойно трудимся, растим детей и внуков. Пусть эти майские дни согреют ваши сердца теплом общения с родными и близкими, наполнят дома миром и добром! Спасибо вам и низкий поклон!

Птицефабрика «Сметанино» поздравляет всех с Днем Победы!

Статья относится к тематикам: Марка. Бренд, Товар на полку
Тенденции развития российского аптечного рынка.
Радость – новая валюта общества. Как ее использова...
О перспективных форматах и новых концептах, онлайн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...
2041
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить

Птицефабрика «Сметанино» поздравляет всех с Днем Победы!