Марка. Бренд
Товар на полку
Управление брендом. Реклама. PR
24 апреля 2020, 10:41 622 просмотра

Празднование Пасхи с "Птицефабрикой Сметанино"

Птицефабрика "Сметанино"

В преддверии светлого праздника Пасхи, но в режиме самоизоляции, коллектив Птицефабрики Сметанино поздравил жителей города со Светлым праздником, проведя серию розыгрышей на своих и партнерских интернет-площадках. Любой желающий мог присоединиться и поучаствовать в викторинах, ответить на интересные вопросы или поделиться необычными фактами про яйца.

Призы торжественно вручали сотрудники предприятия с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Победители активно делились своими фото с призами в социальных сетях!

Совместно с партнерами в новом формате был проведен предпраздничный мастер-класс по окрашиванию яиц, который дистанционно просмотрели более 1000 человек.

«Нам хотелось в условиях непростой эпидемиологической ситуации создать у любителей продукции Сметанино и всех остальных участников праздничное настроение, а атрибутом праздничного стола, по традиции, сделать свежее крашеное яйцо Сметанино» — комментирует коммерческий директор «Птицефабрики Сметанино» Раусова Наталья.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Празднование Пасхи с "Птицефабрикой Сметанино"

яйцо, курица, маркетинг, товар на полкуПразднование Пасхи с "Птицефабрикой Сметанино"