Организация бизнеса
19 ноября 2020, 16:55 371 просмотр

ПСБ запустил новый онлайн-кредит «Без бумаг. Оборотный» для бизнеса по ставке от 11,9%

Промсвязьбанк

ПСБ разработал новый кредитный продукт для малого и среднего бизнеса «Без бумаг. Оборотный», учитывающий индивидуальные финансовые показатели компании, что позволяет клиентам банка получать наиболее выгодные кредитные предложения по ставке от 11,9%.

Предприниматели могут оформить кредит на любые цели полностью онлайн на сайте ПСБ. Разработанная банком кредитная платформа «Без бумаг» позволяет получить финансирование малому и среднему бизнесу по двум документам на сумму до 10 млн рублей.

shutterstock_1698917071.jpg

Billion Photos/shuttуrstock

Банк использует большие данные для анализа платежеспособности клиентов, что гарантирует точную настройку кредитных моделей и их ценообразования с учетом персонального риска, поэтому потребители с более высоким кредитным качеством смогут получить более дешевое финансирование.

«Кредит "Без бумаг. Оборотный" стал результатом разработки и внедрения динамической модели оценки заемщика и усовершенствования автоматической системы принятия решений в рамках постоянного развития технологических сервисов ПСБ. Кроме того, инновационный и удобный в получении продукт отвечает актуальным вызовам времени: в условиях сложной эпидемиологической обстановки предприниматели могут быстро получить финансирование, не выходя из дома, а индивидуальные ставки дают возможность оптимизировать расходы", - отметил Кирилл Тихонов, вице-президент - директор дирекции продуктов и технологий среднего и малого бизнеса ПСБ

Статья относится к тематикам: Организация бизнеса
Источник: Промсвязьбанк
Как работать с обязательной маркировкой, и какие к...