30 июня 2016, 14:34 2224 просмотра

Фотоотчеты в программе для мерчендайзеров

ПРОФИ Мерчандайзинг
Для любого мерчендайзера фотоотчет – это неотъемлемая часть работы, такая же обязательная, как выкладка товаров. Для компании фотоотчет — это возможность производить контроль работы мерчедайзера и получать бесценную информацию о состоянии выкладки продукции в торговой точке, конкурентах и т.д.
Процессы формирования и получения фотоотчетов из торговых точек можно автоматизировать при помощи программы для мерчендайзеров. При использовании программы для мерчендайзеров, для составления и отправки фотоотчетов, полностью решаются две основные проблемы работы с фотоотчетами:
— достоверность фотографий;
— актуальность и своевременность получения фотоотчетов.
В программе для мерчендайзеров VisitBasis, сотрудники фиксируют фотоотчеты и заполняют мобильные анкеты согласно плану визита, в каждой торговой точке, при помощи личных смартфонов и планшетов на Android или IOS. Доступ к офисной части программы для мерчендайзеров, где загружаются справочники, маршруты, расписания и мобильные анкеты для заполнения в торговых точках, осуществляется через интернет браузер с любого компьютера или ноутбука.
В программе для мерчендайзинга VisitBasis мобильные сотрудники в рамках каждого визита могут фиксировать неограниченное количество фотографий. Вместе с фотографией программа для мерчендайзеров фиксирует местоположение по GPS, а также дату и время снимка. Мерчендайзер не имеет возможности подменить фотоотчёт, сделать фотографии заранее или забыть их сделать, т.к. в программа диктует регламент визита мерчендайзеру.
В офисной части программы для мерчендайзеров, менеджер может просматривать фотоотчеты мобильных сотрудников в течение дня и, при необходимости, вернуть мерчендайзера в торговую точку. Фотоотчеты можно скачивать в память компьютера или просматривать их онлайн. В программе для мерчедайзеров, также можно формировать отчеты для выгрузки в Excel, при помощи конструктора отчетов, в таком случае фотографии указываются в виде гиперссылок и готовый отчет, с неограниченным количеством фотографий, может быть отправлен по электронной почте.
В офисной части программы для мерчендайзеров, также есть возможность формирования ссылки на готовый фотоотчет, которая может быть передана третьим лицам и открыта из интернет браузера с любого компьютера.
Ознакомиться с возможностями системы VisitBasis, а также заказать презентацию можно по телефону +7 (812) 906-14-12 или по электронной почте spb@visitbasis.com
Будем рады ответить на все Вши вопросы!
Как ритейлеры борются за покупателей и рынки?
Какие тренды заставляют менять форматы и конц...
Все о контроле качества продукции поставщиков...
Виктория Морозова, руководитель направления FMCG, ...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...
— достоверность фотографий;
— актуальность и своевременность получения фотоотчетов.
Будем рады ответить на все Вши вопросы!
Фотоотчеты в программе для мерчендайзеровмерчендайзер, фотоотчет
Фотоотчеты в программе для мерчендайзеров