20 сентября 2016, 14:30 644 просмотра

ПРОФИ Мерчандайзинг

Автоматизация работы мобильных сотрудников при помощи программы VisitBasis производится без использования, специализированного или дополнительного оборудования. Мобильные сотрудники выполняют сбор данных посредством личных или корпоративных Android и IOS смартфонов или планшетов. Доступ менеджеров и руководитеей к офисной части программы для автоматизации мобильных сотрудников происходит посредством интернет браузера любого компьютера.

В офисной части программы для автоматизации мобильных сотрудников VisitBasis происходит организация работы по следующим направлениям:

загрузка справочников из файлов (неограниченные по объему справочники продукции с фото, торговых точек, оборудования, контактов, маршрутов и др.);

распределение территорий между мобильными сотрудниками (инструмент в интерфейсе программы или в пакетном режиме из файла);

формирование задач и мобильных анкет для заполнения мобильными сотрудниками;

мониторинг перемещений сотрудников на карте по GPS;

онлайн просмотр отчетности и комментирование и оценка визитов;

формирование табличных отчетов для выгрузки при помощи конструктора отчетов.

Автоматизация работы штата мобильных сотрудников достигается после формирования справочников, распределения территорий, расписаний, маршрутов и задач. Расписания визитов могут быть сформированы на любой период.

Для работы с расписаниями в программе для автоматизации мобильных сотрудников доступен ряд инструментов: настройка и клонирование через интерфейс в офисной части, формирование файла с расписаниями и его последующий импорт, настройка расписаний при помощи возможностей сервиса Календарь Google.

Менеджер в офисной части программы для автоматизации мобильных сотрудников может предоставить возможность сотрудникам формировать маршруты самостоятельно, добавлять торговые точки и задачи выбирая из списка за ним закреплённых.

Узнайте больше о продукте, закажите бесплатную презентацию или тестовый период программы по тел: 8 (911) 279-77-91 или в письме valitov@visitbasis.spb.ru.

FMCG-производители и ритейлеры ожидают сокращения ...
Офлайн-магазины по-прежнему закрыты, а значит онла...
Как «Магнит» отказался от импорта грибов и перешел...
Гендиректор Юрий Стюхин рассказывает о спросе...
Загрузка производственных линий выросла на 15%, то...
Инструмент для работы с тысячами отзывов клиентов ...

формирование задач и мобильных анкет для заполнения мобильными сотрудниками;

мониторинг перемещений сотрудников на карте по GPS;

онлайн просмотр отчетности и комментирование и оценка визитов;

формирование табличных отчетов для выгрузки при помощи конструктора отчетов.