• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

На выставке RETEXPO-2015 компания «Профессиональный интегратор» представит собственные уникальные решения, основанные на технологии видеоаналитики.   Разработанный программно-аппаратный способен с высокой вероятностью распознавать объекты в видеопотоке, производить подсчет и определять время нахождения объектов в заданном виртуальном периметре, а полученные данные представлять в виде систематизированных отчетов в режиме онлайн.

Установка системы подсчета посетителей на объектах розничной сети позволит ежедневно получать максимально объективную информацию о количестве вошедших посетителей, оценивать эффективность проводимых мероприятий, а также составлять оптимальный график работы объектов и необходимого количества персонала и путем прогнозирования потока посетителей.

Возможности видеоанализа:

• подсчёт посетителей и автомобилей с ведением видеоархива

• подсчёт длины очереди и времени нахождения людей в очереди

• детектирование скопления людей в различных зонах (промо и сервисные зоны)

• контроль персонала (аудит работы, выявление фактов отсутствия на рабочем месте, профилактика хищений и т.п.)

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами