7 октября 2014, 15:13 1851 просмотр

PROfashion Consulting выпустил первый Trend Book сезона осень-зима 2015/16

PROfashion
В начале октября в продажу поступил Тrend Book сезона осень-зима 2015/16, разработанный агентством PROfashion Consulting. Новое издание является результатом аналитической и дизайнерской работы креативной группы компании во главе с Андреем Бурматиковым, ведущим российским экспертом индустрии моды.
Потенциальной аудиторией Trend Book являются профессионалы fashion-бизнеса, а также конечные потребители, следящие за модными тенденциями будущего сезона. Издание создано с учетом социокультурных особенностей страны, специфики российского рынка, анализа целевых групп и предпочтений покупателей. В книге представлены тренды женской моды сезона осень-зима 2015/16, отображены цветовые палитры и выделены ключевые тенденции для каждой темы. Trend Book насыщен иллюстрациями, взаимствованными из различных сфер искусства и вдохновившими создателей на определение данных тем в качестве ведущих. В комментариях ко всем трендам fashion-эксперт Андрей Бурматиков наглядно демонстрирует, как звучит каждая из тенденций в общекультурном контексте, а также как она выражается в модных образах сезона осень-зима 2015/16.
«Проанализировав тенденции развития средств художественной выразительности в коллекциях, дизайн в областях живописи, интерьера и других товаров бытовой культуры и архитектуры, мы выделили 12 макро-трендов, которые позволили нам сочетать их в очевидные социо-культурные тенденции, отражающие веяние времени. Среди социо-культурных трендов, которые актуальны в ближайшие годы, мы выделяем три важнейших: это гибриды, артефакты и промыслы. Каждый из этих трендов мы преломляем через призму определенного типа художественного мышления, который свойственен маркам с разным ДНК. По нашему мнению, они являются перспективными в разработке модных тем коммерческих коллекций для российских брендов одежды. Макро-тренды мы определяем на основании особого уникального метода анализа, который мы разрабатывали в течение последних 10 лет практической работы над коллекциями одежды предназначенных для отечественного рынка», – рассказывает о специфике создания Trend Book Андрей Бурматиков, генеральный директор агентства PROfashion Consulting.
Рекомендованная цена Trend Book составляет 5 000 рублей. Только с 6 по 16 октября у профессионалов fashion-индустрии есть уникальная возможность приобрести Trend Book осень-зима 15/16 со скидкой 50% в ИД PROfashion.

Источник: PROfashion
7 ключей к идеальной e-сommerce-платформе для B2B-...
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Что делать производителю и как выжить ритейлеру во...