Аптеки. Аптечный ритейл
Товар на полку
3 июня 2019, 11:26 453 просмотра

Pro Vision Communications
Венгерский производитель лекарственных средств «ЭГИС» запустил новую рекламную кампанию антисептического средства широкого действия БЕТАДИН®. Новый видеоролик «Беспощаден к инфекции, нежен к ребенку» вышел весной этого года на федеральных ТВ-каналах одновременно в Венгрии и в России.
Для создания ролика компания «ЭГИС» привлекла международное креативное агентство McCann Budapest. В основу сюжета легли трогательные рассказы детей о полученных травмах: кто-то споткнулся и упал во время бега, кто-то не справился с управлением велосипедом. Неприятные ощущения во время обработки раны, когда мама «чем-то помазала, и сильно-сильно щипало», знакомы каждому из детства. Антисептический раствор БЕТАДИН® предлагает другой, более деликатный способ обработки порезов и ссадин, который не вызывает раздражения тканей1 и при этом беспощаден к большинству бактерий, вирусов и грибков. В отличие от йода и других антисептиков, содержащих спирт, раствор БЕТАДИН® можно наносить прямо на рану2; он легко смывается с кожи и одежды, не оставляя пятен и следов.
«Использование привычных зеленки и йода вызывает сильное жжение даже у взрослых, не говоря уже о детях, которые с трудом терпят боль при дезинфекции поврежденных участков кожи. БЕТАДИН® помогает родителям безболезненно обеззаразить рану, а детям – больше не бояться мазать ссадины и порезы», – подчеркивают в ООО «ЭГИС-РУС».
БЕТАДИН® выпускается фармацевтическим заводом «ЭГИС» по лицензии швейцарской фирмы «Мундифарма». БЕТАДИН® успешно продается в 17 странах мира; наибольшая доля продаж «ЭГИС» приходится на Россию, Венгрию и Румынию. Рекламная кампания продлится до конца лета 2019 года и будет проходить как на ТВ, так и в Интернете.
Теги: ЭГИС
Статья относится к тематикам: Аптеки. Аптечный ритейл, Марка. Бренд, Товар на полку
Источник: Pro Vision Communications
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...
«Беспощаден к инфекции, нежен к ребенку»: стартовала масштабная рекламная кампания антисептического раствора БЕТАДИН®ЭГИС