11 ноября 2014, 12:06 4246 просмотров

ПРО Бизнес

Герой программы Валерия Шувалова, финансовый директор компании «AMF – международная сеть доставки цветов», расскажет зрителям и ведущим программы Илье Коробову и Максиму Шкиневу о том, как российской компании обеспечить доставку цветов по всему миру, как построить мультибрендовую программу лояльности, и куда, по мнению Валерии Шуваловой, движется рынок электронных платежей!

Как будет выглядеть торговый магазин в будущем? Каким образом мы будем делать покупки и расплачиваться за товары и услуги?

Жизнь современного человека стала уже просто немыслимой без посещения разнообразных предприятий торговли и услуг. Магазины, большие торговые центры, аптеки, такси, службы доставки, вендинговые услуги – у всех есть своя специфика и каждый представляет свое будущее по-разному.

Какими они станут в ближайшие годы, что движет их развитием, как развиваются системы лояльности и что можно предпринять для удержания клиентов, какие инновационные тренды могут прижиться, а какие нет, об этом и не только беседуем с экспертами рынка в передаче «Ритейл Будущего».

Ведущие программы: Илья Коробов, генеральный директор, компания INPAS и Максим Шкинев, руководитель отдела по работе с ритейловыми организациями, компания INPAS.

Источник: ПРО Бизнес
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
1945