24 октября 2014, 16:57 1858 просмотров

Константин Логинов, управляющий директор интернет-магазина Babysecret.ru, в новой программе «Retail будущего» на телеканале «Про Бизнес»!

ПРО Бизнес

Герой программы Константин Логинов, управляющий директор интернет-магазина Babysecret.ru, расскажет зрителям и ведущим программы Илье Коробову и Максиму Шкиневу о том, как стать лидером среди интернет-магазинов детских товаров категории "люкс", как создать прозрачную и удобную систему доставки, и как победить страх потребителей, связанный с безопасностью онлайн-платежей!

Как будет выглядеть торговый магазин в будущем? Каким образом мы будем делать покупки и расплачиваться за товары и услуги?

Жизнь современного человека стала уже просто немыслимой без посещения разнообразных предприятий торговли и услуг. Магазины, большие торговые центры, аптеки, такси, службы доставки, вендинговые услуги – у всех есть своя специфика и каждый представляет свое будущее по-разному.

Какими они станут в ближайшие годы, что движет их развитием, как развиваются системы лояльности и что можно предпринять для удержания клиентов, какие инновационные тренды могут прижиться, а какие нет, об этом и не только беседуем с экспертами рынка в передаче «Ритейл Будущего».

Источник: ПРО Бизнес
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
1980