20 ноября 2014, 11:27 2416 просмотров

Ирина Эльдарханова, председатель Совета директоров ГК "Конфаэль", в новом выпуске программы «Формула продаж» на канале «Про Бизнес»!

ПРО Бизнес

Ирина Эльдарханова, председатель Совета директоров ГК «Конфаэль», рассказала ведущим Ярославу Плинку, Татьяне Зайцевой и телезрителям программы о том, как создать первые в России «шоколадные бутики», как придумать шоколадный подарок стоимостью в 1 000 000 рублей, и чем привлечь клиентов-сладкоежек в b2b -сегменте!

Формула продаж с Ярославом Плинком – это передача о компаниях-лидерах индустрии. Их истории развития (в России и за рубежом) и успешных продаж,

В передаче уделяется внимание всем аспектам стимулирования продаж, в т.ч. вопросам маркетинга и построения дистрибуции. Гости передачи – представители российских и зарубежных компаний, лидеры отрасли, которым есть, чем поделиться с аудиторией.     http://www.youtube.com/watch?v=UIym3y4pAKU&list=UULCc0RGFBtWCqBpIi-rw3MA
Источник: ПРО Бизнес
Как работать с обязательной маркировкой, и какие к...