28 октября 2014, 11:32 4643 просмотра

ПРО Бизнес

Герой программы Дмитрий Рыжков, заместитель генерального директора по финансам ООО «Новый импульс-50», расскажет зрителям и ведущим программы Илье Коробову и Максиму Шкиневу о том, как занять лидерскую позицию среди интернет-гипермаркетов, как привлечь клиентов  «уткобонусами», и как компании получить обратную связь от покупателя и «стать лучше»!

Как будет выглядеть торговый магазин в будущем? Каким образом мы будем делать покупки и расплачиваться за товары и услуги?

Жизнь современного человека стала уже просто немыслимой без посещения разнообразных предприятий торговли и услуг. Магазины, большие торговые центры, аптеки, такси, службы доставки, вендинговые услуги – у всех есть своя специфика и каждый представляет свое будущее по-разному.

Какими они станут в ближайшие годы, что движет их развитием, как развиваются системы лояльности и что можно предпринять для удержания клиентов, какие инновационные тренды могут прижиться, а какие нет, об этом и не только беседуем с экспертами рынка в передаче «Ритейл Будущего».

Ведущие программы: Илья Коробов, генеральный директор, компания INPAS и Максим Шкинев, руководитель отдела по работе с ритейловыми организациями, компания INPAS.

Источник: ПРО Бизнес
7 ключей к идеальной e-сommerce-платформе для B2B-...
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Что делать производителю и как выжить ритейлеру во...