24 марта 2015, 17:08 3511 просмотр

Александр Швидченко, директор по продажам компании "Нутриция Россия", в новом выпуске программы «Формула продаж» на канале «Про Бизнес»!

ПРО Бизнес
Александр Швидченко, директор по продажам компании "Нутриция Россия", рассказал ведущим Ярославу Плинку, Татьяне Зайцевой и телезрителям программы о том, как работает маркетинг в медицине, как обеспечить качественный мерчендайзинг, и как в кризис найти новые возможности! <div>Формула продаж с Ярославом Плинком – это передача о компаниях-лидерах индустрии. Их истории развития (в России и за рубежом) и успешных продаж, </div><div>В передаче уделяется внимание всем аспектам стимулирования продаж, в т.ч. вопросам маркетинга и построения дистрибуции. </div><div>Гости передачи – представители российских и зарубежных компаний, лидеры отрасли, которым есть, чем поделиться с аудиторией. </div><div> </div><div>http://www.youtube.com/watch?v=9g0CGxqHrYY   </div><div> </div><div><br></div>
Источник: ПРО Бизнес
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram  и  Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
1052
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
2218
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...
484
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
2501
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
1215
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
806
Рекомендуем посетить
Александр Швидченко, директор по продажам компании "Нутриция Россия", рассказал ведущим Ярославу Плинку, Татьяне Зайцевой и телезрителям программы о том, как работает маркетинг в медицине, как обеспечить качественный мерчендайзинг, и как в кризис найти новые возможности! <div>Формула продаж с Ярославом Плинком – это передача о компаниях-лидерах индустрии. Их истории развития (в России и за рубежом) и успешных продаж, </div><div>В передаче уделяется внимание всем аспектам стимулирования продаж, в т.ч. вопросам маркетинга и построения дистрибуции. </div><div>Гости передачи – представители российских и зарубежных компаний, лидеры отрасли, которым есть, чем поделиться с аудиторией. </div><div> </div><div>http://www.youtube.com/watch?v=9g0CGxqHrYY   </div><div> </div><div><br></div>Александр Швидченко, директор по продажам компании "Нутриция Россия", в новом выпуске программы «Формула продаж» на канале «Про Бизнес»!
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Александр Швидченко, директор по продажам компании "Нутриция Россия", в новом выпуске программы «Формула продаж» на канале «Про Бизнес»!
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/pro-biznes-aleksandr-shvidchenko-direktor-po-prodazham-kompanii-nutritsiya-rossiya-v-novom-vypuske-programmy-formula-prodazh-na-88213/2021-10-20


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052