7 августа 2017, 18:19 1156 просмотров

Мебель и предметы интерьера в различных стилистических решениях на выставке Design&Decor St. Petersburg

ПРИМЭКСПО / ITE Санкт-Петербург

Дизайнеры и декораторы смогут найти на выставке мебель и предметы декора в различных стилистических решениях.

• Яркий представитель стиля арт-деко на выставке – голландский бренд Eichholtz. Стиль арт-деко – синтез новаторского модерна и традиционного неоклассицизма. В интерьерах бренда Eichholtz особая эклектичность сочетается с утонченностью, что дает возможность бренду создавать свое видение современной роскоши, изысканности и элегантности
• Брутальную мебель из цельных спилов различных пород дерева для интерьеров в стиле лофт и eco представит компания BrutWood. Компания занимается производством предметов мебели из массива дуба, бука, ореха в сочетании с металлом, эпоксидной смолой, камнем, стеклом. Компания предлагает большой выбор слэбов из карагача (горный вяз), ореха, дуба – заказчик даже может самостоятельно выбрать слэб для изготовления своего предмета мебели!
• Любители американской неоклассики наверняка найдут для себя источник вдохновения среди продукции компании StandArt Interiors. Салон представляет интерьерные решения нескольких американских брендов (Lillian August, Global Views, Oly Studio, Precident). В основе философии этих брендов – опыт, талант и бескомпромиссное внимание к деталям, элегантная подача и свежий взгляд на привычные вещи.
Подробная информация об участниках выставки, а также деловая программа и бесплатный электронный билет – на сайте www.designdecor-expo.ru
Организатор:
«ПРИМЭКСПО» / ITE Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 380 6017/00
E-mail: decor@primexpo.ru
www.designdecor-expo.ru

«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
Какие каналы продвижения использует компания и как...
Почему краснодарский ритейлер превращает свои супе...
Новые тренды в освещении магазинов, тонкие ню...
Кадровая лидогенерация позволила компании в 2 раза...
Мобильное приложение сети обеспечивает 6% продаж и...