6 сентября 2017, 15:04 1070 просмотров

Конференция для представителей торговых компаний состоится 13-14 сентября на выставке Design&Decor St. Petersburg

ПРИМЭКСПО / ITE Санкт-Петербург

Ключевая тема конференции: «Ритейл будущего: точки роста и технологические прорывы в бизнесе сегмента household». Руководители бизнесов в сегменте household, а также руководители отделов закупок смогут узнать о новых инструментах развития бизнеса, повышения эффективности закупочной политики, формирования ассортимента в соответствии с потребностями потребителей, а также о новых возможностях digital -технологий для увеличения продаж.

В рамках конференции будут раскрыты следующие вопросы:

• Как меняются форматы мест продаж с учетом новых потребительских привычек?

• Как добиться повышения продаж товаров для интерьера, дизайна и декора благодаря внедрению цифровых технологий?

• Какие инструменты и технологии - цифровые или традиционные - помогут предпринимателям в 2018 году активизировать потребительский спрос на текстиль и мебель?

Ключевые спикеры конференции:

Петр Левич, футуролог, сооснователь Future Foundation, директор департамента взаимодействия технологий и общества Московского технологического института

Тема лекции: Ритейл будущего. Развитие отрасли дизайна и декора в условиях технологического прорыва

Роман Миткевич, руководитель проектов, агентство its.agency

Тема лекции: Интерьер и декор: как находить клиентов и подрядчиков посредством цифровых технологий в 2018 году

Алексей Ежиков, директор по решениям для бизнеса компании Planoplan, сопредседатель комитета по VR в недвижимости международной ассоциации VRARA

Тема лекции: Продажа предметов декора и мебели с использованием возможностей виртуальной реальности (VR)

Елена Юферева, генеральный директор и управляющий партнер Brandson Branding Agency, член Совета Ассоциации брендинговых компаний России (АБКР), дипломированный специалист по практическому и стратегическому маркетингу, консультант по разработке и внедрению бренд-стратегий

Тема лекции: Брендинг как основа применения принципов поведенческой экономики в ритейле

Полная программа конференции >>

Design&Decor St. Petersburg — самая крупная выставка на интерьерном рынке Северо-Западного региона России. Выставка состоится 13-15 сентября 2017 года в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», Санкт-Петербург.

На выставке будут представлены:

• Предметы интерьера и декора

• Интерьерный свет

• Мебель

• Интерьерный текстиль

• Материалы для оформления интерьера

На выставке представители торговых компаний смогут ознакомиться с новыми коллекциями предметов интерьера и декора, обсудить условия сотрудничества с большим количеством компаний и найти новых поставщиков.

Среди участников выставки 2017 года – такие компании, как: Piterra, Ermika, Espocada, Dekomo, Наш дом, LedMonster, Bezhko Light, StandArt Interiors, Moll, Artlight, RegenBogen, Bogacho, CorkStyle, Фиоренте, Dom Royal и многие другие.

Список участников >>

Как добраться >>

Бесплатный электронный билет >>

Организатор:

«ПРИМЭКСПО» / ITE Санкт-Петербург

Телефон: +7 (812) 380 6017/00

E-mail: decor@primexpo.ru

www.designdecor-expo.ru

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

В рамках конференции будут раскрыты следующие вопросы:

• Как меняются форматы мест продаж с учетом новых потребительских привычек?

Ключевые спикеры конференции:

Роман Миткевич, руководитель проектов, агентство its.agency

Полная программа конференции >>

На выставке будут представлены:

• Предметы интерьера и декора

• Интерьерный свет