19 января 2007, 17:19 1843 просмотра

Приглашаем на 11-ю международную выставку «Торговля и склад» и 1-ю специализированную выставку «Логистика и управление цепочками поставок».

Приглашаем на 11-ю международную выставку «Торговля и склад » и 1-ю специализированную выставку «Логистика и управление цепочками поставок».

Выставки пройдут с 27 февраля по 2 марта 2007 года на ВВЦ в павильоне № 20 при поддержке Правительства Москвы.

Тематика выставки «Торговля и Склад» охватывает все аспекты складской деятельности, розничной и оптовой торговли. Цель выставки–продемонстрировать самое современное оборудование, новейшие методы и средства организации и управления в торговле и складском бизнесе.

На выставке будут представлены системы комплексной автоматизации оптовой и розничной торговли, складских хозяйств, системы телекоммуникации для организации локальных и региональных сетей торговли, системы финансово-экономического анализа, бухгалтерского учета, ККМ, весы, терминалы сбора данных, системы автоматической идентификации, складское и торговое оборудование, оборудование защиты от краж, тара, уборочная техника.

Впервые вместе с журналом «ПТО» будет проведено ШОУ СКЛАДСКОЙ ТЕХНИКИ.

Supply Chain Management (SCM) - управление цепочками поставок – одна из наиболее динамично развивающихся концепций управления в современном бизнесе.

Новая выставка «Логистика и Управление цепочками поставок» является единственной специализированной выставкой в России по SCM и ставит своей целью продемонстрировать мировые достижения в данной области, рассказать о тенденциях в управлении производством и логистикой.

В рамках выставок пройдет конференция «Торговые, складские и логистические технологии», включающая секции «Информационные технологии - основной инструмент в логистике распределения торгово-сбытовых компаний», «Информационные решения в логистике и управлении цепями поставок», «Современный склад в системе управления цепями поставок», «Логистика и управление цепочками поставок». Будут рассмотрены вопросы управления цепями поставок торговых компаний, оптимизации решений в логистике складирования и распределения, аутсорсинга логистической деятельности и мн.др.

Организатор: ИТ-экспо, softool@garnet.ru, www.tiw.ru, 624-7072.

О том, почему покупатели запомнят ваш магазин и ве...
Чтобы быстро узнать, как перемены повлияют на бизн...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
Помогла разобраться автоматизация
Философия Toyota помогла сети улучшить работу перс...

Впервые вместе с журналом «ПТО» будет проведено ШОУ СКЛАДСКОЙ ТЕХНИКИ.

Организатор: ИТ-экспо, softool@garnet.ru, www.tiw.ru, 624-7072.