26 января 2017, 16:05 1496 просмотров

Пресс-Папье
Компания «РозТех», крупнейший вертикально-интегрированный оператор по производству и продаже женского белья, купальников, домашней и пляжной одежды на территории России, планирует открытие новой фабрики в городе Рославль Смоленской области в феврале этого года. Запуск новых мощностей позволит увеличить объем производства на 100 000 единиц в месяц. Первоначальный объем инвестиций в проект – 30 миллионов рублей.
Основные цели проекта – наращивание производственных мощностей и увеличение доли собственных брендов в торговых сетях ООО «РозТех». Сейчас на них приходится около 40% выручки компании.
«Мы считаем, что сейчас благоприятный момент для развития производства на территории России, и заинтересованы в том, чтобы наращивать мощности. Спрос на нашу продукцию с каждым годом растет. К тому же есть клиенты, которые готовы размещать у нас свои заказы», - отмечает Татьяна Львова, вице-президент, директор департамента швейного производства компании «РозТех».
Фабрика площадью более 1000 кв. м обеспечит городу 200 новых рабочих мест.
По словам Елены Смородиной, президента ООО «РозТех», Смоленская область для открытия производства выбрана не случайно – флагманская фабрика в городе Гагарине работает уже более 10 лет и компания ценит отношение к инвесторам в регионе. В частности, местные власти сейчас прорабатывают вопрос о подготовке кадров для швейных производств. Новая фабрика в Рославле может стать базой для производственной практики таких специалистов.
СПРАВКА О КОМПАНИИ:
В компанию "РозТех" входят розничные сети "Дикая Орхидея", "Бюстье", "Dефи*ле", "Гранд Дефиле" (суммарно 160 магазинов), а также интернет-магазин shop.wildorchid.ru.
Компания является лидером рынка среди российских производителей белья, купальников и одежды. У ООО «Розтех» есть конструкторское бюро, которое разрабатывает коллекции для собственных брендов: Beatrice, WildOrchid, Savoia, Croisette, Mysticite, Vendetta, Dефи*ле, Lavinia.
ООО «Розтех» имеет три производственные площадки, оснащенные современным оборудованием. Швейное производство обеспечивает продукцией сети «Дикая Орхидея», «Бюстье», «Dефи*ле», которые входят в холдинг, и производит продукцию для сторонних клиентов.
Источник: Пресс-Папье
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...
Какие голосовые технологии применяет розница, како...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить
Фабрика площадью более 1000 кв. м обеспечит городу 200 новых рабочих мест.
СПРАВКА О КОМПАНИИ: