2 декабря 2016, 15:44 678 просмотров

Итоги Black Friday от интернет-магазина компании "РозТех"

Пресс-Папье

Событие промоутировалось как «Всю неделю Чёрная Пятница» и длилось на сайте интернет-магазина с 22 по 30 ноября. Традиционно покупатели могли приобрести по самым низким в году ценам более половины ассортимента (интернет-магазин предлагает ассортимент розничных сетей "Дикая Орхидея", "Бюстье", "Дефиле"). Принцип, согласно которому проводятся все акции и распродажи  в интернет-магазине, - распродажа и скидки на ней должны быть честными, что позволяет получать высокие результаты.

Расширенные сроки акции дали возможность и постоянным,  и новым покупателям воспользоваться предложением в полном объеме и насладиться выгодными ценами. За недельный период зафиксирована частота покупки 1,6 (покупатели возвращались в течение недели за повторной покупкой).

При этом скидка по новой Программе лояльности, которая запущена компанией "РозТех" в сентябре на федеральном уровне и является сквозной программой для всех розничных сетей и интернет-магазина, действовала даже в Черную Пятницу, что позволило покупателям приобретать товар со скидкой до 80%.

Вместе с тем, в ноябре компания «РозТех» одержала победу в номинации «Белье» среди российских производителей продукции лёгкой промышленности на Всероссийском Форуме Минпромторга России.

Компания имеет дизайн-конструкторское бюро, которое разрабатывает коллекции для  собственных брендов. Все изделия создаются из натуральных или высокотехнологичных искусственных материалов самого высокого качества. Производство осуществляется на двух фабрики. В 2017 году «РозТех» планирует открытие еще одну производственную площадку в Рославле с пилотной мощностью 1 млн. единиц продукции в год.

Ежегодно компания производит более 1,5 млн. единиц продукции, а реализует – более 4 млн.

Источник: Пресс-Папье
Новые магазины, регионы, темпы развития, обороты. ...
От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...