Здесь может быть Ваша реклама

Компания «ПОЛАИР» объявляет, что теперь для комплектации холодильных камер POLAIR предлагаются модульные стеллажи торговой марки RADA, выполненные из нержавеющей стали AISI 304 – серия ПРОФИ, и из стали AISI 430 – cерия ПРОФИ-430.
Стеллажи могут быть как с перфорированными полками, так и со сплошными. Усиленная конструкция полок обеспечивает их грузоподъемность – до 150 кг на полку. Боковые стойки позволяют «наращивать» длину стеллажа, получая единую конструкцию. Регулируемые ножки дают возможность установить его на нужную высоту. Изделие поставляется в разобранном виде, упакованном в пятислойный картонный короб.

· Конструктивную форму и размеры стеллажей можно посмотреть здесь.

· Более подробная информация о холодильных камерах POLAIR.

· Цены на стеллажи указаны в прайс-листе ТМ RADA.

Компания «ПОЛАИР» осуществляет продажу своего оборудования только через партнерскую сеть. Информацию о компаниях, которые предлагают продукцию TM POLAIR, можно найти в разделе «Где купить».

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами