E-commerce. Маркетплейсы
Открытия и закрытия магазинов
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
14 февраля 2022, 22:58 9188 просмотров

Покоряем Кавказские Минеральные воды — ВкусВилл теперь в Кисловодске!

ВкусВилл

ВкусВилл разместился в городе-курорте Ставропольского края, в Кисловодске, по адресу проспект Первомайский, д. 27. Теперь, приезжая отдохнуть и пройти курс оздоровительных процедур, вы всегда сможете заглянуть во ВкусВилл и купить вкусные и полезные продукты.

Кисловодск возник благодаря источнику минеральной воды Нарзан. Город очень зелёный, в окрестностях растут плодовые сады, деревья хвойных и лиственных пород. Приятный климат привлекает тех, кто хочет отдохнуть, погулять на свежем воздухе и посетить одну из здравниц.

Приезжая в Кисловодск, обязательно заходите в новый ВкусВилл. Там вас ждёт широкий выбор мясной гастрономии, молочной продукции, самых свежих фруктов и овощей, десертов (в том числе и веганских), средств для ухода за собой, бытовой химии и детской продукции. А ещё во ВкусВилле представлен широкий выбор минеральных вод: Ессентуки (№17, №4), Набеглави, Псыж, Тарханская №4, Легенда гор Архыз.

«Вот и свершилось, группа развития в составе из пяти человек отправилась покорять славный город Кисловодск! ВкусВилл находится в центре города, по адресу Первомайский проспект, 27. Магазин очень просторный и светлый, также мы планируем установить кофемашину. Совсем скоро у гостей появится возможность выпить ароматный высокогорный кофе с очень вкусным десертом. Будем рады видеть вас в нашем магазине», — команда магазина в Кисловодске.

Совсем скоро заработает наша быстрая и бесплатная доставка. Достаточно скачать мобильное приложение ВкусВилл и оформить заказ в нём.

ВкусВилл продолжает работать над тем, чтобы сделать полезную еду для здорового питания доступной каждому. Именно поэтому мы и открылись в Кисловодске, где жители города нас так ждали.

А ещё мы подготовили приветственную скидку для b2b-партнёров: 8% в первый месяц для заказов из личного кабинета.

Справка о компании:

ВкусВилл — бренд полезных продуктов для здорового питания, сеть магазинов и сервис бесплатной доставки. Основан в Москве в 2012 году предпринимателем Андреем Кривенко. Ранее работал под брендом «Избёнка».

В январе 2022 работают 1300+ магазинов в 59 городах России, 3 магазина VkusVill и 1 магазин Vkus в Нидерландах. Работает мобильное приложение ВкусВилл и интернет-магазин vkusvill.ru.

С 2019 года работает собственная доставка продуктов по Москве, Подмосковью, Санкт-Петербургу, Казани, Перми и во всех городах присутствия. К январю 2022 года открыто 100+ даркстора (магазин для сборки заказов на доставку, без доступа для покупателей) в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Волгограде, Туле, Твери, Рязани, Чебоксарах, Казани, Ярославле, Самаре, Ульяновске, Курске, Владимире, Брянске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Смоленске, Орле, Нижнем Новгороде и Пензе.

Источник: ВкусВилл
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Покоряем Кавказские Минеральные воды — ВкусВилл теперь в Кисловодске!

Справка о компании:

вкусвилл, продуктовый ритейл, продукты, продукты питания, открытие магазина, доставкаПокоряем Кавказские Минеральные воды — ВкусВилл теперь в Кисловодске!
Retail.ru https://www.retail.ru