Итоги и планы. Новый год на Retail.ru
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Доставка товаров. Курьерская доставка
26 января 2024, 12:55 2214 просмотра

Подведение итогов 2023 года в сети магазинов "ПУД"

ООО "ПУД"

В ноябре 2023 года в ходе специальной оценки министерством промышленной политики, ООО «ПУД» признано лучшим предприятием торговли Республики Крым.

Весь 2023 год сеть магазинов №1 в Крыму «ПУД» занималась улучшением клиентского сервиса и товарной матрицы, результатом чего стал запуск нескольких десятков проектов, призванных закрыть максимум потребностей гостей магазинов.

В первую очередь было уделено внимание проекту «puddostavka.ru» и цифровизации внутренних бизнес-процессов, позволивших улучшить качество и свежесть товаров, оптимизировать предложение для покупателя.

За прошлый год «puddostavka.ru» показал рост товарооборота 258%. На декабрь 2023 покрытие доставки интернет-магазина составило 90% густонаселенных районов полуострова, состоящих из 7-ми ключевых зон, среди которых г. Севастополь, Симферопольский район, южный и западный берег полуострова, а также район города Керчь.

«ПУД» комплексно подошел к вопросу развития он-лайн продаж, сочетая традиционные инструменты продвижения, такие, как: сео-оптимизация сайта, таргетированная и контекстная реклама, качественные карточки товаров, промо-акции и коллаборации с партнёрами.

Говоря про партнёров – важным этапом в развитии ассортимента сети стал акцент категорийного менеджмента компании на сотрудничестве с региональным производителем товаров. В данный момент 1/8 всей матрицы – товары, произведённые в Крыму. Работа в этом направлении продолжается.

2023 год был годом новых идей и новых сервисов – в сети магазинов «ПУД» появились весовые прилавки, кассы самообслуживания, «умные весы», готовая кулинария, тандыры, пекарни и комбо для завтраков.

Качество обслуживания в магазинах также вышло на новый уровень. Доброжелательность и обученность персонала становится визитной карточкой сети. Всегда подскажут и объяснят, помогут с любым вопросом, а на кассе непременно встретят фирменным «Рады Вам в ПУДе!»

Источник: ООО "ПУД"
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Подведение итогов 2023 года в сети магазинов "ПУД"