E-commerce, интернет-магазины
Логистика
3 декабря 2020, 17:55 250 просмотров

PNK Group

Российский девелопер промышленных объектов PNK group объявляет об открытии 34-го индустриального парка «PNK Парк Пушкино 2».

Участок площадью более 100 га расположен в 20 км от МКАД по Ярославскому шоссе, в нескольких километрах от индустриального парка «PNK Парк Пушкино», в котором осталось 8 га под застройку.

В «PNK Парке Пушкино 2» возможно возведение более 450 000 кв. м индустриальных площадей.

«С момента открытия первого индустриального парка PNK вблизи подмосковного Пушкина мы увидели большой интерес к площадке со стороны как давних, так и новых партнеров. За два года «PNK Парк Пушкино» застроен практически полностью: в нем осталось всего 8 га. Только в 2020 году здесь заключены три крупные сделки общей площадью 60 000 кв. м, - отмечает управляющий фондом «ПНК Девелопмент» и инвестиционной стратегией PNK rental Дмитрий Пилевин. – И в связи с такой востребованностью северо-восточного направления от Москвы было принято решение об открытии второго индустриального парка в этом районе».

«PNK Парк Пушкино 2» расположен на территории Пушкинского городского округа в непосредственной близости к Ярославскому шоссе (М8) рядом с развязкой. В нескольких километрах от индустриального парка находится город Пушкино, до ближайшей ж/д станции – менее 1 км.

Теги: pnk group
Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Общеотраслевое, Логистика
Источник: PNK Group
Союз НСР и Brandford создают благоприятную среду д...