E-commerce, интернет-магазины
10 сентября 2019, 10:20 93 просмотра

PNK Group возводит для «Почты России» более 45 000 кв.м в Новосибирске

PNK Group

Логистический складской комплекс будет готов летом 2020 года .

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group ведёт строительство логистического складского комплекса для «Почты России» площадью более 45 000 кв.м в Новосибирске около аэропорта «Толмачево».

«Принципиальная особенность данного объекта в том, что он будет разделен на две зоны – производственную, там будут установлены сортировочные линии, и зону фулфилмента. В зоне фулфилмента предусмотрена повышенная нагрузка на полы, что необходимо для осуществления здесь высокостеллажного хранения и обработки заказов», - отмечает управляющий директор PNK Group Татьяна Семесь.

Индустриальное здание будет дооснащено двух- и трехэтажными административно-бытовыми частями, в том числе офисными помещениями и помещениями для осуществления таможенного контроля посылок. Общая площадь встраиваемых помещений – более 8000 кв. м.

В здании предусмотрена возможность осуществления кросс-докинговых операций.

Объект будет готов летом 2020 года. Помимо самого здания в указанный срок будет возведена вся необходимая инфраструктура, а также благоустроена прилегающая территория.

«PNK Group берет на себя полный комплекс работ по созданию логистического складского комплекса для «Почты России». Заказчик получит полностью готовый объект точно в срок и в строгом соответствии с техническим заданием», - добавляет Татьяна Семесь.

6 сентября 2019 года строительную площадку в составе делегации посетили губернатор Новосибирской области Андрей Травников и генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов. В ходе рассказа об объекте Татьяна Семесь обозначила, что сделано на данный момент: «Установлены все колонны и металлоконструкции, смонтировано 98% стеновых панелей, в активной стадии работы по монтажу кровли. Мы планируем закрыть контур здания в самое ближайшее время и уже приступили к монтажу внутренних инженерных систем».

При строительстве индустриальных зданий, в том числе логистического складского комплекса для «Почты России», PNK Group применяет передовые технологии. Девелопер возводит индустриальные здания как на земле клиента, так и в собственных индустриальных парках. В Новосибирской области PNK Group развивает индустриальный парк «PNK Парк Толмачево» (13 км от Новосибирска по Омскому тракту). Общая площадь построенных и запланированных зданий в данном индустриальном парке – 380 000 кв. м. В настоящее время в «PNK Парке Толмачево» вакантно одно индустриальное здание площадью порядка 14 000 кв. м, а также готово под застройку порядка 7 га земли.

Теги: PNK Group
Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Retail, Общеотраслевое
Источник: PNK Group
Эксперт поясняет, как формируются прибыль и в...
Все, что нужно продегустировать, увидеть и услышат...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
Как иркутская сеть модернизирует супермаркеты, рас...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.
Как адаптировать к маркировке складское оборудован...

Логистический складской комплекс будет готов летом 2020 года .

В здании предусмотрена возможность осуществления кросс-докинговых операций.

PNK Group возводит для «Почты России» более 45 000 кв.м в НовосибирскеPNK Group
PNK Group возводит для «Почты России» более 45 000 кв.м в Новосибирске

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?