E-commerce, интернет-магазины
Общеотраслевое
20 октября 2020, 11:07 291 просмотр

PNK Group

Российский девелопер промышленных объектов PNK group и дистрибутор аудио-, видео- и бытовой техники Торговый Дом «Орион» заключили соглашение о строительстве более 33 000 кв. м в подмосковном «PNK Парке Пушкино» (16 км от МКАД по Ярославскому шоссе).

Проект, состоящий из индустриального здания и административного корпуса, будет выполнен с учетом всех требований клиента (схема built-to-suit). В индустриальном здании предусмотрены два 3-этажных офисных блока общей площадью 2400 кв. м, также здесь будут реализованы два типа доковых ворот: для фур и для малотоннажного транспорта.

«Мы видим, что текущие и потенциальные клиенты проявляют активный интерес к «PNK Парку Пушкино». Этому способствуют удобное расположение площадки и сжатые сроки строительства индустриальных зданий: за счет применения передовых немецких технологий PNK group возводит объекты за считанные месяцы, – отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – В этом году в «PNK Парке Пушкино» закрыта уже третья крупная сделка: локация привлекает и производителей, и дистрибуторов, и ритейлеров. Вакантных площадей в готовых корпусах в этом парке уже не осталось, однако доступно 8 га земли под застройку».

«Поиск объекта начался с мониторинга рынка аренды складов класса А. В процессе изучения рынка и просмотра логистических комплексов было принято решение о строительстве своего склада с PNK group. Строительство четко по нашим требованиям дало возможность учесть специфику работы и создать объект, идеально подходящий для нашей компании, - прокомментировал учредитель ТД «Орион» Александр Курылев. – Проект предусматривает большую территорию с продуманной схемой движения транспорта и людей, с удобными парковками для легковых и грузовых автомобилей, пешеходными зонами, также для сотрудников ТД «Орион» будет создано футбольное поле».

Дмитрий Герастовский, директор департамента складской и индустриальной недвижимости S.A. Ricci:

«Поиск объекта стартовал в самом начале карантина и не только не прекращался, но и активно продолжался в то время, когда многие бизнесы и целые отрасли приостановили свою работу. В результате сделка подобного масштаба по меркам рынка была завершена очень быстро.

Среди отличительных особенностей данного BTS проекта можно в первую очередь выделить расположение здесь же головного офиса ТД «Орион». Мы рады, что в лице PNK group ТД «Орион» нашел профессионального девелопера и надежного делового партнера для реализации своих замыслов».

Теги: pnk group
Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Retail, Общеотраслевое
Источник: PNK Group
Отвечает директор по технологиям Hitachi Vantara в...