E-commerce, интернет-магазины
Retail
Общеотраслевое
13 августа 2019, 16:09 130 просмотров

PNK Group открывает в Москве «PNK Парк Медведково»

PNK Group

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group открывает 30-й индустриальный парк – «PNK Парк Медведково». На участке площадью 9,6 га, расположенном внутри МКАД и вблизи сразу двух станций московского метрополитена – «Медведково» и «Бибирево», планируется построить два индустриальных здания высотой от двух до четырех этажей общей площадью 100 000 кв. м.

Согласно генплану, первый корпус «PNK Парка Медведково» площадью 66 000 кв. м будет двухэтажным. Полезная высота каждого этажа составит 8 м, нагрузка на полы – 8-10 т/кв. м. К каждому уровню предусмотрен отдельный въезд, доковые ворота расположатся как на первом, так и на втором этаже.

Второй корпус находится на начальной стадии проектирования. Количество этажей может варьироваться от трех до четырех, площадь каждого этажа составит около 10 000 кв. м.

«Благодаря расположению в границах города и удобной транспортной доступности «PNK Парк Медведково» интересен компаниям, для которых важна близость к конечному потребителю. Мы прогнозируем высокий спрос на данную локацию со стороны классических и онлайн-ритейлеров, логистических, дистрибьюторских, а также производственных компаний, - отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – И проведя предварительный мониторинг рынка, мы поняли, что «PNK Парк Медведково» может быть интересен IT-компаниям под дата-центры. Таким клиентам необходимы довольно большие мощности для полноценной работы ЦОД, и мы планируем их обеспечить».

Теги: pnk group
Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Retail, Общеотраслевое
Источник: PNK Group
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...