E-commerce, интернет-магазины
Общеотраслевое
6 августа 2019, 13:33 136 просмотров

PNK Group

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и инвестиционная компания ACCENT CAPITAL подписали договор, согласно которому 84 200 кв. м индустриальных площадей «PNK Парка Валищево» (корпус №7 и часть корпуса №8), а также объекты инфраструктуры переходят в собственность инвестиционной компании.

«Речь идет о новых введенных в эксплуатацию индустриальных зданиях с уже сформированным качественным арендным потоком. Арендаторами помещений являются российские и международные компании, работающие в совершенно разных сегментах: от производства до логистики, дистрибуции и фулфилмента, – отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – Для инвестиционных компаний, приобретающих индустриальные объекты, крайне важны такие показатели, как качество и локация зданий, надежность арендаторов. Именно такие объекты востребованы инвесторами».

Дмитрий Хлебников, партнер, директор департамента рынков недвижимости ACCENT CAPITAL отметил: «Приобретение данного актива полностью отвечает нашей инвестиционной стратегии, в рамках которой мы наращиваем портфель складской недвижимости класса А. С учетом этой сделки он составляет более 277 тыс. кв. м, и мы продолжаем рассматривать новые инвестиционные возможности как в сегменте готовых объектов, так и в сегменте девелопмента».

ACCENT CAPITAL уже владеет корпусом №11 индустриального парка «PNK Парк Валищево», который в качестве моноарендатора занимает компания «Деловые Линии».

«PNK Парк Валищево» расположен в 32 км от Москвы по Симферопольскому шоссе на трассе А-107. В индустриальном парке доступны 14,5 га земли под застройку, а также два введенных в эксплуатацию корпуса общей площадью 31 000 кв. м.

Теги: pnk group
Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Retail, Общеотраслевое
Источник: PNK Group
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...