E-commerce. Маркетплейсы
Общеотраслевое
Дистрибуция и оптовая торговля
13 декабря 2019, 17:40 845 просмотров

«Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»

PNK group

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и «Марвел-Логистика» (логистическое подразделение компании «Марвел-Дистрибуция» – одного из крупнейших широкопрофильных IT-дистрибьюторов на территории России и стран СНГ) подписали договор долгосрочной аренды корпуса площадью более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево» в 32 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.

В настоящее время идет дооснащение объекта одно- и трехэтажными офисными блоками общей площадью порядка 1000 кв. м.

«В 2019 году наши компании заключили уже три сделки: две по аренде помещений в «PNK Парке Валищево» и одну на строительство built-to-suit объекта в «PNK Парке Софийская КАД» в Санкт-Петербурге, - отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – В настоящее время в индустриальном парке «PNK Парк Валищево», расположенном на Симферопольском шоссе в 32 км от Москвы, вакансия в готовых зданиях закончилась, однако здесь остаются свободными под застройку два участка земли общей площадью 14,5 га».

«Эту сделку стоит рассматривать в контексте двух предыдущих, которые мы совершили в 2019 году с PNK Group. Это довольно нетипично для нашего рынка, что за столь короткий временной отрезок совершено сразу три крупные сделки с одним девелопером. Если брать общую сумму площадей, то она составляет уже более 100 тысяч кв. м, – говорит генеральный директор ООО «БалтСтоун» («Марвел-Логистика») Алексей Келарев. – Данная сделка является продолжением стратегии развития логистического сегмента группы компаний «Марвел». Сотрудничество с девелопером мы оцениваем положительно, поэтому рассматриваем перспективы дальнейшего развития отношений, причем речь идет как об объектах в Москве, так и в Санкт-Петербурге».

Теги: PNK Group
Источник: PNK group
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Генеральный партнер Экспедиции Retail.ru — Фирма «1С»

До конца 2022 года для малого и среднего бизнеса действует скидка 50% на облачные программы «1С». Узнайте подробности!

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Красноярске!

10 августа в городе Красноярск состоялась региональная встреча «Ритейлер и поставщик. Как зарабатывать в рознице».

Фото: Наталья Марова/Retail.ru