E-commerce, интернет-магазины
Общеотраслевое
13 октября 2020, 15:09 102 просмотра

PNK Group

Российский девелопер промышленных объектов PNK group и оптовый поставщик напольных, настенных покрытий и комплектующих – компания «Монарх» заключили договор о покупке индустриального здания площадью порядка 16 500 кв. м в подмосковном «PNK Парке Софьино», расположенном в 32 км от МКАД по Новорязанскому шоссе (трасса М-5 «Урал»).

Корпус полностью готов и введен в эксплуатацию.

«Наш индустриальный парк «PNK Парк Софьино» находится прямо на Новорязанском шоссе, поэтому для компаний, у которых логистические потоки проходят по этой трассе, он крайне привлекателен, - отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – На данный момент в этом парке есть вакантный блок площадью 11 500 кв. м в полностью готовом корпусе, а также более 30 га земли под застройку».

«Данная сделка позволит компании «Монарх» не только усилить свои позиции на рынке Московского региона, но также обеспечить эффективную логистику и сервис во все 28 филиалов компании по всей России - от Астрахани до Владивостока», - прокомментировал генеральный директор ООО «Монарх Бизнес Клуб Логистик» Андрей Купаев.

Виктор Афанасенко, региональный директор департамента складской и индустриальной недвижимости, земли Colliers International: «Монарх» предъявляет очень высокие требования к складским помещениям, и благодаря качеству строительства PNK group и профессиональному подходу девелопера компания остановила свой выбор на индустриальном парке класса А «PNK Парк Софьино», который расположен в 32 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Данный объект идеально отвечает всем запросам компании «Монарх», и наличие такого склада позволит ей быть максимально оперативной и продолжать наращивать объемы своего бизнеса на рынке. Руководство компаний «Монарх» и PNK group продемонстрировали высокий уровень профессионализма, эффективность и способность оперативно принимать решения, что позволило заключить выгодную для обеих сторон сделку».

Теги: pnk group
Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Retail, Общеотраслевое
Источник: PNK Group
Ждать ли повышения цен и сокращения числа подделок...
Сколько они позволяют сэкономить и за какой срок о...
Технический директор «АМТ-ГРУП» о том, почему техн...
Финансовый директор сети рассказывает о совершенст...
Как PepsiCo, «Боржоми» и Dentsu Aegis Network Russ...
На 50% сократились административные расходы, а зат...

Корпус полностью готов и введен в эксплуатацию.