E-commerce, интернет-магазины
Общеотраслевое
25 июня 2021, 11:18 406 просмотров

PNK group

Российский девелопер промышленных объектов PNK group и сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS подписали договор, согласно которому ритейлер арендует 22 000 кв. м индустриальных площадей в полностью готовом корпусе «PNK Парка Ростов-на-Дону».

В настоящее время ведутся работы по дооснащению помещения офисным блоком площадью более 700 кв. м и зарядной.

«PNK Парк Ростов-на-Дону» расположен в 7 км от Ростова-на-Дону и в 20 км от аэропорта «Платов» в непосредственной близости к трассе М-4 «Дон». Согласно генплану, в индустриальном парке возможно возведение порядка 470 000 кв. м индустриальных площадей.

Дмитрий Пилевин, управляющий фондом «ПНК Девелопмент» и инвестиционной стратегией PNK rental: «Южный федеральный округ для многих компаний является зоной интереса, и наш индустриальный парк «PNK Парк Ростов-на-Дону» прирастает резидентами. В готовом корпусе осталось свободно для аренды 7 000 кв. м. Если говорить в целом про парк, то в нем возможно строительство еще более 420 000 кв. м индустриальных площадей».

Игорь Кузнецов, директор по логистике дивизиона юг DNS: «Логистический комплекс PNK позволит организовать эффективную цепочку обработки товара и сократить время исполнения клиентских заказов в активно развивающемся Южном регионе».

Константин Фомиченко, региональный директор, директор департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank: «В настоящее время в России продолжается активное развитие интернет-торговли, в связи с чем спрос на складскую недвижимость в регионах остается на высоком уровне. При выборе объекта компания DNS была заинтересована в возможности расширения в рамках индустриального парка. Благодаря готовности объекта, а также профессиональному подходу девелопера к строительству, сотрудничество компаний будет долгосрочным и продуктивным».

Теги: pnk group
Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Retail, Общеотраслевое
Источник: PNK group
Тенденции развития российского аптечного рынка.
Радость – новая валюта общества. Как ее использова...
О перспективных форматах и новых концептах, онлайн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...