Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
20 апреля 2020, 14:34 14400 просмотров

Платежная система Sendy
Сегодня ИДАБ – центр подготовки кадров для крупнейших корпоративных структур. В образовательных программах института имеются программы профессиональной переподготовки специалистов и более 150 программ повышения квалификации.
Программа MBA ИДАБ первая в России получила международное признание одного из старейших мировых профессиональных сообществ – Института финансовых аналитиков (IFA, Великобритания). Выпускники MBA ИДАБ, получают именные дипломы IFA, которые имеют признание в 85 странах мира.
Особенностью образовательных программ ИДАБ является практическая направленность. Программы, нацеленные на развитие практических навыков и возможность общения с ведущими специалистами-практиками из крупнейших международных компаний, дают слушателям актуальные знания о реальной экономике и бизнес – среде.
Специалисты компании «Sendy» имеют уникальные знания и большой практический опыт в области интеграции расчетных и платежных систем, чем с удовольствием делятся со слушателями программ ИДАБ ГУУ.
«Sendy» - национально значимая Платежная система, в основе которой лежит технология оплаты через динамический QR-код. Это единственная Платежная система в РФ, сотрудничающая с китайскими платежными сервисами Wechat Pay и AliPay.
Став партнерами «Sendy» и ИДАБ ГУУ объединили свои знания, опыт и усилия в достижении единой цели – развитие в России по-настоящему профессиональную подготовку кадров, которая, трансформируя личности и компании, способствует развитию национальной экономики.
Генеральный Директор компании «Sendy» Ярыгина Ольга более 16 лет занимается юриспруденцией в финансовых компаниях, с недавних пор является одним из преподавателей ИДАБ ГУУ. Ольга, обладая широкими фундаментальными знаниями нормативной базы регулирования интеграционных процессов платежных и расчетных систем, уникальным накопленным практическим опытом, успешно читает лекции на программах повышения квалификации ИДАБ ГУУ для работников Банка России.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Институт делового администрирования и бизнеса стал партнёром Платежной системы «Sendy».ИДАБ (Институт делового администрирования и бизнеса ИДАБ ГУУ) на протяжении 18 лет является современной бизнес школой и готовит высококвалифицированных специалистов для различных секторов экономики России.
sendy, wechat pay, alipayИнститут делового администрирования и бизнеса стал партнёром Платежной системы «Sendy».
Retail.ru https://www.retail.ru