Законодательство в торговле
Качество, безопасность, госрегулирование
Общеотраслевое
19 декабря 2018, 15:55 903 просмотра

ПБК «Крым» принял участие в бизнес-форуме «Дни делового Крыма в Москве»

Пивобезалкогольный комбинат «Крым»

18 декабря состоялся IV бизнес-форум «Дни делового Крыма в Москве», посвящённый потенциалу Крыма в инвестиционной, экономической, промышленной и туристической сфере.

В ходе сессий форума обсуждались вопросы развития экспорта Республики Крым, крымские бизнес-проекты, механизмы цифровой экономики и возможности блокчейн-технологий. Отдельной темой стало создание туристско-рекреационных кластеров, событийный и образовательный туризм.

Почётным гостем и модератором форума стал заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, Постоянный представитель Республики Крым при Президенте Российской Федерации Георгий Львович Мурадов. Также форум посетили Министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Александрович Волченко и директор Департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности Торгово-промышленной палаты РФ Игорь Алексеевич Коротин.

Продукция Комбината «Крым» была представлена в рамках выставочной экспозиции. Гости мероприятия смогли продегустировать минеральную и питьевую воду, напитки, включая «Мохито» и «Лимонад» в банке, а также пиво от ПБК «Крым». Впервые на форуме была представлена крафтовая линейка пива, которая получила множество положительных отзывов. Кроме того, Комбинат «Крым» выступил в качестве Водного Партнёра форума «Дни делового Крыма в Москве», предоставив для всех участников воду «Крымская питьевая».

Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные...
Как DIY-ритейлер №1 выбирает поставщиков, про...
«Винотеки начали открывать все подряд. Все время п...
Секрет успеха второго по популярности онлайн-ритей...