Марка. Бренд
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Товар на полку
20 февраля 2019, 20:45 790 просмотров

Итоги выставки «Продэкспо 2019» для Комбината «Крым»

Пивобезалкогольный комбинат «Крым»

С 11 по 15 февраля в Москве проходила 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2019». Она проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

На сегодняшний день «Продэкспо» является крупнейшим в России и Восточной Европе международным форумом в продовольственной сфере. Эта выставка играет важную роль в формировании вектора развития отечественной пищевой индустрии, а также способствует продвижению качественных продуктов на отечественный рынок.

Почётными гостями «Продэкспо 2019» стали генеральный директор АО «Экспоцентр» Сергей Беднов, заместитель министра сельского хозяйства Оксана Лут, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации ФС РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский, Президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин и многие другие.

В этом году в «Продэкспо» приняли участие 2 442 компании из 69 стран мира, из них 1722 российских производителя и поставщика продуктов питания и напитков.

Комбинат «Крым» ежегодно представляет на «Продэкспо» весть ассортимент пива, напитков и воды. 2019-й не стал исключением, и кроме давно знакомой гостям выставки продукции, были презентованы новинки, среди которых:

• Крафтовая линейка пива – Double Hops и Cherry Hops;

• Пиво «Крым Тёмное»;

• Крым Non-Аlcoholic.

На стенде комбината была организована галерея напитков и экспортные образцы продукции. Вадим Миронов – один из гостей выставки – изготовил картину янтаря с изображением логотипа ПБК «Крым».

В рамках «Продэкспо» был проведён Центр Закупок Сетей™ – крупнейшая в России площадка для переговоров поставщиков и закупщиков розничных сетей. Комбинат «Крым» не только принял участие в переговорах, но и предоставил для всех поставщиков и представителей сетей «Крымскую питьевую», которая также помогла восстановить водный баланс участникам различных деловых мероприятий на «Продэкспо».

Традиционным для «Продэкспо» является Международный конкурс «Лучший продукт». По его итогам ПБК «Крым» получил Золотую медаль за продукцию:

Для нашей команды «Продэкспо 2019» стала одной из самых продуктивных и успешных! Признание высокого качества нашей продукции в рамках подобных событий – это заслуга каждого сотрудника Комбината «Крым»!

Теги: пиво
Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные...
Как DIY-ритейлер №1 выбирает поставщиков, про...
«Винотеки начали открывать все подряд. Все время п...
Студентка из Китая продает российский янтарь чере...
Инструменты эффективного подбора и способы снижени...

• Крафтовая линейка пива – Double Hops и Cherry Hops;

• Пиво «Крым Тёмное»;

• Крым Non-Аlcoholic.

Итоги выставки «Продэкспо 2019» для Комбината «Крым»пиво
Итоги выставки «Продэкспо 2019» для Комбината «Крым»