25 апреля 2017, 16:52 1246 просмотров

ПИР Экспо

5 июня в Москве стартует первая регата для 100 известных ресторанов и отелей столицы. Все лето с июня по август участники будут выявлять самых быстрых на воде и самых оригинальных на берегу. Участие для команд бесплатное. Победитель  регаты получит кубок HoReCa cup – 2017 и главный приз – коммерческий автомобиль!

Всего в рамках регаты состоится 12 мероприятий. 5 июня – открытие и жеребьевка участников. 100 команд разделят на группы. Далее каждую неделю по понедельникам будут проходить отборочные этапы – 10 регат по 10 команд. Победитель каждого тура будет определен по итогам двух конкурсов: парусные состязания и кулинарное домашнее задание. Команды заранее приготовят и привезут холодные закуски и пирожные, выполненные на морскую и парусную тематику. Лучших в  кулинарном конкурсе участники определят самостоятельно, тайным голосованием. Победителем состязаний на воде станет самая быстрая команда.

Мероприятие состоится при поддержке ПИР Экспо, крупнейшего информационно-выставочного проекта российского рынка HoReCa .  Победители каждого тура получат медали и призы. Призеры этапов выйдут в финал, где будут бороться за главный приз – коммерческий автомобиль! Ключи от машины будут вручены в октябре на профессиональной выставке ПИР Экспо.

Регата пройдет на монотипных яхтах в акватории  Химкинского водохранилища на территории клуба «Город яхт». Парусного опыта для участия не требуется. На каждой лодке будет инструктор – призер российских и международных соревнований. Технический партнер регаты – яхт-клуб «Навигатор» – опытная компания, занимающаяся организацией регат в России и за рубежом.

Оставить заявку на участие - http://horecacup.ru

Источник: ПИР Экспо
Уникальный ассортимент для каждого подформата и до...
Как сэкономить ресурсы сотрудников и средства при ...