DIY, товары для дома, мебель
18 марта 2020, 13:48 650 просмотров

Перенос международных выставок HouseHold Expo, ChemiCos, Christmas Box. Podarki и Outdoor Dacha весна 2020

ГК MAYER

Уважаемые экспоненты и посетители.

В связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения пандемии коронавируса в целях предупреждения его распространения на территории Российской Федерации, защиты здоровья, прав и законных интересов граждан Российской Федерации и обеспечения безо­пасности страны, уделяя первостепенное внимание безопасности участников и посетителей, руководствуясь Постановлениями Губернатора Московской области N_ 1 08-ПГ от 12.03.2020 г, N_115-ПГ от 13.03.2020 г, N_126-ПГ от 16.03.2020 г, Указами Мэра Москвы N_17-УМ от 10.03.2020 г, N_21-УМ от 16.03.2020 г, ст. 401 ГК РФ, а также, принимая во внимание, запрет на проведение массовых мероприятий численностью более 50 человек, включая проведение выставок, закрытие границ Российской Федерации, в том числе запрет на перемещение граждан и товаров с территорий КНР, Ирана, Южной Кореи, стран Евросоюза, Белоруссии, Украины, Казахстана,

в целях исполнения требований государственных органов принято решение о переносе сроков проведения выставок на сентябрь 2020 года.

Понимая возможные неудобства, связанные с данным решением, мы всегда будем готовы оказать ранее запланированные услуги в полном объеме в новые сроки.

Обращаем Ваше внимание, что все условия участия будут зафиксированы на уровне 2020 года. При этом гарантируем, что стоимость не будет проиндексирована и останется без изменения.

Мы сожалеем о возникших обстоятельствах, неудобствах и возможных потерях, обуслов­ленных действиями Федеральных органов власти и находящихся вне сферы нашего контроля.

Дирекция выставок

Материал создан в преддверии мероприятия HouseHold Expo 24-26 марта 2020
CHEMICOS

Теги: HouseHold
Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель
Источник: ГК MAYER
Секрет успеха самого посещаемого модного сайта в м...
Признаки ненадежных франшиз.
Готовое решение для FMCG, которое позволит не выби...
Чем X5 Retail Group готова помочь региональным пос...
Механика, технологии, цели программы и первые резу...
1933
«Азбука Вкуса» и OR Group тестируют онлайн-чаевые.
Рекомендуем посетить

Уважаемые экспоненты и посетители.

Дирекция выставок