Декоративное изображение
402

Ресторанный бренд родом из Новосибирска, более 15 лет в ресторанной отрасли, расширяет свои границы. Сразу дав ресторана готовятся к открытию. Пенза- середина декабря и Казань - в январе.

Как поделились в компании, итальянская современная кухня абсолютно востребована, как в отдельно стоящих ресторанах, так и на фуд-кортах торговых-центров.

Сценарий посещения - "ресторан на каждый день", с семьей, с детьми, романтичный ужин, и просто обычный ежедневный обед или ужин для "себя любимого", такие варианты посещения создают полные залы гостей во всех городах присутствия бренда.

Интервью
Декоративное изображение

Алексей Подлесных, «Урюк»: «Рынок только кажется перенасыщенным, на самом деле на нем много незанятых ниш»

Бренд-шеф сети ресторанов рассказал о кухне, конкуренции, рынке и развитии заведений.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение