16 декабря 2014, 17:28 2085 просмотров

PayOnline
15 декабря 2014 года в манеже футбольной Академии «Спартак» имени Фёдора Фёдоровича Черенкова прошли заключительные матчи «Суперкубков» «Лиги Чемпионов Бизнеса», организованной компанией «РУСПОРТИНГ». В трех турах команда системы электронных платежей PayOnline одержала две победы над командами банка «Зенит» и КП «Управление гражданского строительства» и лишь в одной игре турнира уступила команде компании «Ваш чартер». Коллекция побед PayOnline пополнилась «Суперкубком 10».
15 декабря 2014 года в манеже футбольной Академии «Спартак» имени Фёдора Фёдоровича Черенкова прошли заключительные матчи «Суперкубков 1, 2, 4, 6, 8 и 10" "Лиги Чемпионов Бизнеса». Обладателями «Суперкубков» стали футболисты команд компаний «Газпромнефть G-Drive», «Энерготрансбанк», «ПринтЭра», Baker Hughes, «Апостол». Команда системы электронных платежей Payonline, обыграв со счётом 4:1, команду КП «УГС», обошла её на финише и забрала «Суперкубок 10» в свою коллекцию. Команды компаний «Банк ЗЕНИТ» и «Ваш Чартер» поделили третье и четвертое места в серии. Хронология «Суперкубка» и описание всех игр доступны на сайте «Лиги Чемпионов Бизнеса» - http://football.businesschampions.ru/news/816
Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, и через популярные электронные кошельки: WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги.
Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий.
Современные технологии, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline.
Ссылка на источник: http://www.payonline.ru/news/19730/
Источник: PayOnline
«Дочки-сыночки», Baon и «Эконика» рассказали об из...
О подробностях альянса рассказали топ-менеджеры Ан...