17 сентября 2014, 17:34 2573 просмотра

Бесплатный вебинар «Принимаем деньги. Как выбрать и подключить платежную систему»

PayOnline
Как организовать прием платежей на сайте? Какую платежную систему выбрать, и чем они вообще отличаются? Все интернет-магазины и сервисы неминуемо сталкиваются с этими вопросами. На открытом занятии «Принимаем деньги. Как выбрать и подключить платежную систему на сайте» вы сможете разобраться, какие способы оплаты нужны вашим клиентам и каким образом «прикрутить» платежные системы к вашему сайту. Вы узнаете: · кто и как хочет платить онлайн. Краткий обзор рынка e-commerce и потребительских привычек; · как выбирать платежные инструменты; · как все организовать: какие есть требования к сайту, какие документы понадобятся; · как защититься от мошенников: настройка системы фрод-мониторинга для вашего бизнеса. Регистрируйтесь на открытое занятие, чтобы организовать безопасный и удобный прием платежей на вашем сайте. Участие в вебинаре бесплатное, регистрация открыта на по ссылке http://netology.ru/webinar/program-kak-podkluchit-online-platezhy/2014-09-25. Ведущая вебинара – Ольга Корнеева, директор по маркетингу PayOnline, одной из крупнейших в России систем электронных платежей. Специальное предложение для слушателей вебинара «Принимаем деньги. Как выбрать и подключить платежную систему на сайте» Хотите в сжатый срок освоить все основные инструменты интернет-маркетинга и прокачаться с нуля до уровня специалиста? «Нетология» набирает новую группу на свой самый популярный онлайн-интенсив «Интернет-маркетолог: от новичка до профи». До 28 сентября – скидка 3000 рублей! За два месяца вы сможете получить новую профессию или структурировать свои знания, если уже работаете интернет-маркетологом. На курсе научат грамотно использовать все основные инструменты онлайн-продвижения и рассчитывать их эффективность. Это отличное начало карьеры в интернет-маркетинге – возможность поработать в разных направлениях, понять, что интересно, и выбрать путь для дальнейшего развития. Регистрируйтесь, количество мест ограничено! Старт интенсива – 3 октября. Источник: http://www.payonline.ru/news/18688/
Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/ PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам, через популярные электронные кошельки, со счетов клиентов мобильных операторов и в салонах связи. Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий. Современная технологическая площадка, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline. Пресс-служба PayOnline Руководитель: Горячева Мария E-mail: m.goryacheva@payonline.ru Телефон: +7 (495) 666-22-80 (доб. 203), +7 (903) 737-41-01
Источник: PayOnline
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...
Какие голосовые технологии применяет розница, како...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить