Droggery. Косметика. Парфюмерия
30 июля 2018, 11:56 770 просмотров

Тайны красоты от компании Parli

Parli Parfum
Для восстановления поврежденных локонов идеально подойдет маска-бальзам SEONDO для сухих волос от компании Парли. Компоненты подбирались с уважением к стремлению женщины быть всегда на высоте и дополнять созданный природой образ горячей укладкой. Для сбалансированной формулы учитывались естественные потери влаги, обезвоживание прядей в сухом помещении и при различных погодных условиях.
Структуру волоса восстанавливает масло кокоса. Для наполнения волос витаминами и микроэлементами добавлено масло макадамии. Оно также способно сохранить влагу внутри волоса. Репейное масло укрепляет корни локона и наполняет питанием. А конопляное масло вернет силу и блеск прядям.
Полезные компоненты находятся в таком соотношении, при котором масла взаимодействуют друг с другом и усиливают эффект от применения.
Освободите место в вашей ванной для маски-бальзама SEONDO для сухих волос от компании Parli, ведь к хорошему привыкаешь мгновенно!
Источник: Parli Parfum
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Тайны красоты от компании ParliКомпания Парли пополнила линейку средств по уходу за волосами SEONDO (Сеондо). Корейское качество продукции, которое подтверждено российскими экспертами, сосредоточено на содержании. Вся линейка средств по уходу за волосами SEONDO от компании Parli помогает почувствовать уверенность в себе и ощутить головокружительный успех у противоположного пола.
косметика для волос, российский бренд, российское производствоТайны красоты от компании Parli
Retail.ru https://www.retail.ru